最近更新时间:2019-06-25 17:12:19
面试了职位:会计师事务所审计助理

面试了职位:审计 - 北京
安永slp面经上海所。
现在才来写,我真的太懒了。上海所,在酒店面试,全部的人都在酒店大厅。然后开始了。上午,首先自我介绍,用图片来自我介绍,这里我感觉自己不错,因为par对我笑了下。 接着就是做模型,以地球日保护环境为主题,然后又评分标准。下午,做case。整个组就我一个拿到offer,我的感觉是,不能aggresive 即使别人说的不好,也不要激烈反对,多贡献,同时照顾全组。
面试了职位:税务 - 北京
安永北京所SLP面经
7月10日场安永SLP。地点是某五星酒店,大家安组别分桌坐下,每桌大概7个人,可能共有45+桌。为时一天,分上下午。中间有茶歇和自助餐,还有健身教练带领大家一起运动。上午首先是听不同业务线的大par根据主题分享一些内容。分享结束后是小组内的活动,大家自我介绍等(从所给图片中挑选一副自我介绍),随后进入上午的重点活动:团体制作海报。主题是Car Free Day.小组合作,讨论需要的物品(纸、笔、剪刀等),制作出最后的作品。上午和候选人坐在一桌的可能是高级经理或者partner,作为面试官观察大家的表现并提出问题。 下午每桌换了一位高级经理或者partner。再次进行自我介绍环节(大家根据性格特点写关键词、绘制花朵等)。重点是商业case的讨论。大家根据给出的英文材料进行阅读、分析,先自己给出自己的看法,再进行小组讨论,给出最终小组的解决方案并(用英文)展示给面试官。随后,所有候选人到大厅外等候,partner单面每一位候选人。一整天的活动就结束了。最后的结果在7月最后一天还是8月第一天给出我也记不清了。
面试了职位:审计 - 北京
就是单纯的面试,没啥好分享的啊。
面试了职位:审计实习生 - 北京
安永审计实习生群面 + 单面