最近更新时间:2019-12-03 15:19:36
面试了职位:iOS
北极读卡器物流总监
楼主知道这次招了多少人嘛?
峡谷订书机美工
赞赏~
大草原支票打印机原画师
很有借鉴意义
土星黑板撰稿人
是不是说我的简历到资源池就是没戏了的意思?
地上马克杯网站运营
楼主的分享很有意义
大屯村档案袋商务专员
面试几次通过了?

这公司就是长年在招人
感觉他们每天都在面试,笔试题在桌子上有厚厚的一打,笔筒里放着各种圆珠笔,有一个专门做笔试题的桌子,去了HR已经轻车熟路了,先签到,然后给你笔试题做一个半小时,一共四到算法题,我去的时候四个人一块做的,有PHP有移动端,同一套题。如果你算法巨好可以去试试,可不是会点快排,会点二叉树就行的,起码要看看编程之美,贪心算法还是必须的会。 不过在做题过程中也能感受到公司文化,从中午九点半一直到十一点,隔壁会议室进进出出的好几个小团队来回开会,正在做题真的很烦,期间他们开会还吵起来了,当时就想走了,过了也不敢来啊,氛围太压抑了,其中俩哥们做一半就走了,这公司不知道是不是做外包的,各种岗位一直在招,如果有时间可以去体验一下,如果时间比较紧凑,建议还是放弃为好,全为客观评价,并未有添油加醋成分。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:iOS - 北京
体验很差,面试官完全不尊重人
横穿大半个北京,到公司之后,填了一张表格,等了20分钟,面试官姗姗来到,手里面拿着一个三明治,我说,您还没吃饭呢啊,您先吃,我等着。不用,边吃边聊,面试官答道。拿着我交给他们的简历,看了两眼:你只有一个项目用的swift啊,平时学过吗?平时学过,但是因为公司用的基本都是OC,所以大部分时候还是用OC。为什么呢?为什么不认真学呢?那是趋势啊我认真学了,只是公司项目基本都是用OC,所以只是平时自己学一下,还有平时也学过混合开发、小程序、安卓啊什么的,都有些了解那为什么不学swift呢?那我可能不太适合这个职位! 然后开始问些OC的问题,不过每次我还没说完就被打断,可能面试官比较不屑OC吧,那我就不说了,免得脏了您的贵耳。这个问题你知道怎么做么?不清楚这个呢?不知道好,那这次面试就这样结束了,谢谢您。走在回来的路上,用手机搜了下三明治长啥样,都会夹些什么,搜了几次终于打消了我对自己的怀疑,还以为嘴巴这么臭的人,是因为三明治里喜欢夹些特别的东西呢。
Q:你为什么不认真学swift呢?
面试了职位:高级iOS研发工程师 - 北京
高级iOS研发工程师面试-面试凉经
面试了职位:iOS - 上海
感觉有点随意
HR不太负责
面试了职位:iOS - 南京
面试还可以,不知为没过
面试了职位:iOS - 北京
偏硬件,偏底层,不知道怎么筛的简历
团贷网
查看更多ios开发工程师的内容