最近更新时间:2019-11-10 19:21:12
面试了职位:广告销售
凤栖坞CPU物业维修
感谢楼主分享面试经验
自由港考勤机网络销售
楼主还记得大概面了多久吗?
稻城亚丁毕业证发型师
面试没过,还能再投递一次嘛
碎星谷扑克主持人
面试时有具体谈到工资吗?还有福利待遇
火星录音笔大客户代表
楼主是朋友介绍还是自己投简历
华尔街显卡物业经理
可以问下你最后去了吗?
教室电暖器理疗师
感谢你的分享,非常有帮助
足球场闹钟人事
请问面试了几轮?
高山牙刷学徒工
面试时能感受到公司文化嘛?
M7星云卡片袋产品经理
谢谢楼主分享~

投的后端,面试过程舒服
有一说一,美团的面试过程是真的舒服,面试小哥全程微笑,也不给人施加压力,最重要的是不会的地方面试官会提醒和引导,不过还是越少越好。首先自我介绍,接着问项目,这个就因人而异,总的来说是基础方面的。然后是语言基础,不过会在一个方向上问的很深,要好好准备,最后手撕算法,没得跑。
面试了职位:广告销售 - 深圳
三轮面试,谈offer前要上家薪资流水很无语。
第一轮面试前有笔试,测试岗位匹配度的,数理逻辑部分有点难,其他还好。然后是人事面试,就是过往经历,离职原因,岗位性质答疑之类的。第二轮面试前有个30分钟小测试,关于广告创意类的,很简单。二面是部门负责人吧,业务组长类的,问的比较细,推产品啊,广告啊,岗位认知等等的,比一面难些。第三轮面试是部门经理,会问到职业规划类的,优势,工作习惯等等。 好的,三轮通过了,然后重点来了,发了一封邮件意思是面试通过了,但是要提供上家公司的薪资流水做判定为你发offer。what?!你们面了3轮看不到水平?还要通过上家的薪资标准来作为offer审批的必要材料。先不说与上家签署过保密协议了,这样做是不是有点打探同行业薪水的意味了,下offer后要这个我还能理解,毕竟大公司做入职前的背调也是必要的,目前大部分公司是这样的。公司和应聘者双方都是双向选择的,在公司没有表达诚意前,要求求职者提供隐私信息有些没品。 作为大公司各个岗位都应该有一定的工资标准,应该以市场及求职者的水平予以薪酬,毕竟还有试用期考核不是吗,而不是跟着别人的定薪而定。不以市场价值为标准,而是以上任薪酬为标准这样的企业再大工资再高也不想去,没有格局只会剥削员工的。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:广告销售 - 北京
面试官不错,面试没有太大压力
面试了职位:前端开发 - 北京
美团前端开发工程师在线面试
面试了职位:广告销售 - 北京
广告销售面试一般,共1轮面试
面试了职位:产品实习生 - 北京
产品实习生面经(非暑期实习)
面试了职位:投资经理 - 北京
以投资经验及过往案例为主