中公教育云南

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「中公教育云南」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

中公教育云南

关键看你有没有当申论讲师的潜质

到公司后,跟接待说明来由后,首先扫二维码网上填了一份信息,稍作等待后会有老师带到工位,给你一份申论试卷让你做,限时40分钟还是1个小时,两则材料,只要对申论稍微有些了解都没问题(我之前买过中公的教材,上面有一些答题技巧,不是很难)。接着做了一份问卷,大概就是一些面试可能会问的问题,我印象最深的是同事39度高烧还上课,你怎么看?就是一些看你对待工作的态度价值观之类的问题,个人认为不难,如实填写就好,毕竟工作是双选,彼此契合是再好不过,当然有时候个人确实需要一些牺牲就看自己愿不愿意。
接着就是试讲环节,有一位老师,用应聘者的手机拍一份视频,过程中不会打断,10分钟左右。试讲不用做ppt,不要求脱稿,但是越熟练越好,而且要注意有交流感,第一可以适当设置一些引导性问题,第二可以有眼神上的交流,不能只盯着题本。试讲结束后老师会问一些问题,比如问你对于一个月出差20天怎么看?比如问你一些参加公考的情况。又比如家里会不会要求你公考之类。就是希望你能全心全意为公司打工,也能够了解你到底能不能胜任工作。
一般当天或次日就能知道自己是否通过初面,通过的话会接到电话和邮件,邮件会指导把试讲视频上传至百度云,链接和提取码,还有全身的正装照等发送至指定邮箱由总部进行审核,算作二面。二面等待时间一周左右。通过会接到邮件,准备好相关材料就可以入职了。
对于一个月出差20天你怎么看?

面试官的问题:

对于一个月出差20天你怎么看?

出差是全国各地,我是一个没怎么出去过得人,正好可以当做是一种经历;出差应该有更高的工资,这是我所期待的。

面试难度: 有难度

面试感受: 很好

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

发布

评论1

试讲题目要选什么样的,申论题目都好长

2019-07-28

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来