最近更新时间:2019-06-26 14:22:33
面试了职位:审计

面试了职位:审计 - 上海
标准流程面试,群面+单面
1. 一开始是群面,十人左右,分为两组后就一个论点开展辩论。在场的经理和合伙人会观察每个人的行为动作和口才等等。群面不刷人。 2. 群面完后,有和合伙人一对一的单面,在合伙人办公室,主要是一些日常问题,没有特别难的专业性问题,主要考验的是临场应变。 3. 单面完后就是回家等通知。
面试了职位:税务 - 上海
PwC2019校园招聘北京所税务部门
Superday 八点半可以入场 大家先在一个大厅里 welcome meeting 有合伙人来做分享 之后各小组开始群面 group的人分两组 是一个投资决策 给每个人的材料里各是不同的公司 大家一起决定怎么投资 然后每个人都要上去presentation 之后两组互相提问中午有lunch time 和自己group以及两个高级经理一起吃饭交流  吃过饭后下午进行个人演讲和par面下午的两个环节要选择语言 如果个人演讲用英文 par面就是中文面 或者个人演讲用中文 par面用英文面个人演讲是 抽一个话题 出去准备之后进来8分钟 演讲5分钟Q&A一分钟 你的group member和三位Manager会在下面听 M会提一两个问题给你你要回答par面问的问题不难 我的par是一位女性 香港人 我进去之后她先问我今天感觉自己怎么样 紧不紧张 哪里可以表现更好 对自己哪里最满意 之后问我了“你认为做税务需要哪些专业素质” 还有问了我一些个人爱好 我群面和个人演讲表现都一般 群面比较紧张 开头没开好 英文也没说流利 个人演讲讲的还可以但下面的manager不认同我的观点 所以效果也不好 par面我表现的还不错  组内几个男生都拿到offer了 女生情况不清楚 大家都比较优秀 我还需要再努力~
Q:个人演讲:如何看待现在男性尤其是一些男性明星装扮女性化的问题 国家要怎么引导这个问题
面试了职位:审计 - 上海
校招面试,形式和面试地点很高大上
面试了职位:审计 - 上海
压力面试,但是难度不大
面试了职位:寒假审计实习 - 上海
pwx寒假审计实习面试
面试了职位:审计 - 上海
周日的Superday,难度比以往低
面试主要看之前的项目
普华永道(PWC)

数据安全合规咨询顾问42个职位