最近更新时间:2019-06-26 15:42:55
面试了职位:销售

厦门分公司
面试的厦门分公司,第一轮面试是4个人,面试完回去写总结,写了总结就可以复试,复试是一整天,最终我和另外一个人来了复试,一来就是给你一张考卷,我个学农业的哪里懂什么互联网,各种题,还是行测的那种选择题,没做完面试官拽拽的给你脸色,接着看他们公司产品手册,问十个问题。 接着就是给你一百多个客户资料给你打电话,一个小时呵呵,最终我打了25个,另一个面试的在打电话这个环节走了,下午跟老员工一起拜访客户,然后要你3点后独自去三楼要两张外贸公司名片,6点回到办公室见面试官,最终我是没有达到要名片的要求要了一张,因为和老员工见客户时间耽搁了,但最后我迟到7点了,还是回到公司交差,那个主管一来就绑着个脸说我什么要求都没有达到,名片不是我一个人拿的,试卷没做完,然后就呵呵了,要我第三轮面试,我时间不用钱吗?我免费给你折腾了一天累死了跑回来还是这样的结果。又不是什么高级职位装的有模有样额,听说4500底薪每天要8点多下班,早上打电话。下午出去跑客户,跑完还要回去办公室就算没事也要坐到八九点,神了,这些优秀的企业文化我配不上。
面试了职位:销售 - 厦门
面试注重细节必定成功一半。
一般公司会问你为什么来厦门,回答厦门是一个很有潜力的城市,旅游业以及环境,交通配套的起步对于房产有大大的帮助。第二为什么来我们公司,我是回答了他们公司的企业文化,因为我一进门门口就写了十六个字他们的核心价值观,第三问我对他们价值观的理解,我回答这只有进公司了才能更好的理解,就这样进来了哈哈哈。
不是很看好这个公司
面试了职位:销售 - 长沙
在长沙面试长沙桂林人寒假促销员
丹心舍票据夹健康顾问
面试了职位:销售 - 南京
面试:销售。感觉总的来说都是满分,难度还是很高的,告知通过了。
2023-04-23 发布
面试挺简单的