最近更新时间:2019-07-25 19:05:11
面试了职位:C
凤栖坞橡皮室内设计
很详细,谢谢

面试了职位:C - 杭州
杭州迪普面试经历。
杭州迪普面试经历,没有笔试,一面,技术面。一个技术面试官拿着你的简历不停地问你东西,还嘲笑我的项目经历简陋,说是招个刚毕业的几个月就把我这些东西干完了。我的确项目经验不够丰富,但是这一年来我不停地看书和看别人的代码,也刷了60个oj题,基础肯定是没有问题的,就我做的这些,应届生几个月我觉得是搞不定的。这个人没什么技术追求,我说我会去看别人写的优秀的代码,他居然觉得这是一个很错误的逻辑,他说你天天看别人的代码,你根本没必要。理查德.史蒂文斯说过,提升自己写代码的能力的方法就是阅读大量优秀的代码。 二面,二面直接是hr面。问了你为什么选择来杭州工作的原因,问了一下你的薪资,问你为什么这个期望工资,问了一下职业规划。三面,技术主管面。这个面试官就比较谦虚了,也比较和善。他和你探讨一下哈希桶深为什么要选这个,还讲了一下编码规范。然后就让回去等着了。 他们的工作时间的话是早九晚六双休,没什么牛的经历的话就是给定级工资(几乎没有体现跳槽的作用),工资由基本工资80%,绩效工资20%组成。一个季度考核一次。不过我感觉就是为了逼你加班。
2020校招杭州迪普软件开发工程师
走的2020迪普校招,参加南航的宣讲会,然后等笔试通知,现在都是线上了,做了线上的,都考的c基础。还好。过了,第三天给的南京办事处面试通知。一共两轮。一轮技术面,问的都是简历上的,面试官很随和,和大华海康那种完全不一样,对着你的项目提出新的问题考你的临场反应能力和总结思考能力。哎,表现的不是很好。然后HR面,问的常规,主要也是看你这个怎么样。
首湖州牛奶工程造价
面试了职位:C - 杭州
目前过了笔试和技术面,准备接下来的两轮面试
2023-03-31 发布
【C】面试经验分享
【C】面经分享
面试了职位:C - 杭州
面试:C。面试体验良好,整体难度一般,确认通过。
2022-11-20 发布
C面试一般,共5轮面试