罗卡咨询Roca International v已认证

一家有理想的现实主义公司,不将就。 more

3.8

关注服务号,定时为你推送「罗卡咨询Roca International」

罗卡咨询Roca International

一家有理想的现实主义公司,不将就。

广州 | 咨询 | 100-499人
杨文芳
www.roca-china.com
广州市越秀区东风中路268号广州交易广场7层02室

罗卡角位于欧洲大陆的最西端,也是宽广无垠的大西洋的起点。十六世纪的葡萄牙人从这里开启了大航海时代,促进了国际贸易的发展,人类从此进入了前所未有的发展阶段。罗卡咨询蕴意于此,欲以揭开人类咨询时代的另一篇章。    罗卡咨询是一家专门为国内外知名公司提供人力资源咨询服务的公司,涉及的最早业务是为全球猎头公司提供人才数据库,现已发展成为一家专注于人力资源招聘领域的专业公司。    现今商业环境正变得越来越富有挑战性,罗卡咨询致力于帮助客户更好的面对这一趋势以取得成功。我们的顾问来自各行各业的高级职位,有全球化的视野及丰富的行业知识,能够快速的把握趋势,保证客户每天都能够接触到真实有效,实时更新的信息。    紧凑的项目时间表,丰富的数据库,全球化的网络,专业的服务态度,是更多国内外知名企业选择罗卡咨询的原因。罗卡咨询的全体同事每天负责任地辛勤工作只为取得良好的商业信誉及结果。全国统一热线:400 021 7828

纳卡

"Working Together for Business Success, Will You Join Me?" 互为增值,互为一个更好的职业生涯,你要和我一起吗?

纳卡

成立时间2009-08-05 注册资本10000000.0 法人代表杨文芳

公司全称广州市罗卡企业管理咨询有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市广州市

经营期限2009-08-05 至

注册地址广州市越秀区东风中路268号广州交易广场7层02室

经营范围企业管理咨询服务;企业管理服务(涉及许可经营项目的除外);人才资源开发与管理咨询;人才招聘;人才测评;人才推荐;收集、整理、储存和发布人才供求信息;

没啥难度,考察的方面也没啥

面试过程:小型的猎头面试是有两面,一面是hr面,二面是合伙人面,我第一天过去就是公司的HR面的,很紧张,面试的时候约定的时间一定不要迟到,最好是准时准点到,会让面试加分很多,也不要提前太早,可能公司还没准备好给你面试呢,我回去当天晚上通知去二面,跟大老板面试。

面试官问的面试题:

1.对猎头的认知;

2. 自我介绍;

3.自己认为做猎头的优势是什么;

4.讲一个之前工作的项目;

5.如果让你去找到一个目标公司某个ceo的联系方式,怎么去找到,几个方法;

6.还有什么想问的吗。

2019-06-27 15:08

点赞

评论:

0/140
发布
匿名

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

发布
罗卡咨询Roca International的面试经历 查看全部31条面试
面试难度2.5

公司全称:中国电信集团有限公司

中国平安人寿保险

深圳-保险-1000-9999人 3.5

公司全称:中国平安人寿保险股份有限公司

罗卡咨询Roca International的工资 查看全部76条工资详情

技术总监
销售总监