最近更新时间:2019-06-27 17:23:31
面试了职位:Java

面试了职位:java工程师 - 深圳
Java开发工程师面试
到公司后,会先做一套笔试题,笔试题难度一般。之后就是技术面试,问了java基础的内容,linux命令,以及sql优化的一些内容,问的比较深,涉及到了数据结构,自己也忘记了,尴尬~,技术面完之后,等了大约15分钟,又有位面试官进行二面,二面就是比较宽泛的技术内容,主要以聊天为主,涉及公司业务的一些技术,微服务,多线程等等,聊完之后就让回去等HR通知了。 下午HR就跟我联系了,谈了薪资问题,如果不出意外,下周应该就去公司上班了,这是我离职之后的第一次面试,很多东西都忘记了,面试通过了还挺开心的,祝大家也面试愉快!
Q:笔试有5道题,有两道是一样的,只需要做4道题,第一题是关于扑克牌的逻辑推理题,只要用心,花点时间就可以做出来。第二道是一个比较简单的业务逻辑题,给你一个集合,让你返回一段HTML标签,其实就是字符串的拼接。第三道是一个集合的分组问题,考的是java8的新特性。第四道是sql语句的编写,难度适中,一般也都能写出来!
面试了职位:java工程师 - 北京
很无语的一次面试!
到了楼下,有门禁给人力打电话,人力没接。混进去之后来到公司里面,人少的出奇。是不是都去收废品去了?照例填写表单个人信息。人力过来要求做笔试题(鄙视),四道java基础题,uml建模概念;阅读java代码,并写输出结果;sync关键字;生成者消费者。很烦,10分钟写完给人力,居然没有技术面试,说我题做的不行。 去之前看了公司的评价,果然是很奇葩的公司; 可以想象这个公司属于事儿x公司。一个人的技术水平,是你这几道破题能考察出来的?你咋不出一套高考卷子呢。
4轮面试:HR面试、电话面试、填信息表、笔试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
HR面试是最大的关卡
面试了职位:Java - 成都
几十公里冒雨面个试面试官都没看到
面试了职位:java工程师 - 深圳
平安财产保险java面试
面试了职位:Java实习生-实习生 - 广州
Java实习生(已offer)
面试了职位:Java - 广州
一段奇葩的面试经历