最近更新时间:2019-06-28 17:39:23
面试了职位:游戏运营

面试了职位:游戏运营 - 北京
有冲KPI嫌疑
这家途游投资的,前台也写的途游。工作环境不整洁,前台桌面黏糊糊的,快递也全堆门口。先填表,做智商测试题。HR迟到,开始面试,自我介绍,问简历细节,说要经常加班,没加班费。我问具体工作内容,回答说前期就是做游戏托,在游戏里装大佬诱导玩家氪金。 后来又面了个项目主管,说这个岗位饱和了,不招了。我问那你们还发招聘信息?他就含含糊糊说我简历不匹配。我说HR电话里还说很匹配让我来面试,结果项目主管说,那是HR说的,跟他没关系。整个一个逻辑混乱,希望人有事。
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:游戏运营 - 武汉
游戏运营面试不好,共1轮面试
我大老远跑来面试,hr带我进去一个直播间一样的小房间坐着。她告诉我,老板没来,叫我等下。直接老板面,hr不面,也行。老板很年轻,来了跟我说了一大堆东西,也问了我一些csgo的时常和相关的东西。他准备叫我干客服岗。因为他招聘写的是赛事运营,我也是为了这个来的。所以我就问有没有这个。他跟我说了一堆说这个不挣钱,一定要这个吗?我表示是的。他说他是另外一个部门的负责人,不是那个部门的负责人。那个负责人出去搞赛事去了。他说行。他会让他明天或者后天打电话给我。差不多那个时候那个部门负责人就回来了。我表示可以。然后又问包住宿什么的吗?他说互联网公司都没有的。为了能搞csgo赛事运营,没有就没有吧。我就傻傻的回去了。我天真的等到了第三天早上,我发消息去问,hr告诉我,我面试没有通过。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
HR看见简历邀请去面试的
面试了职位:游戏运营 - 福州
游戏运营电话面试
面试了职位:游戏运营 - 南京
我在boss上主动联系的,然后hr问我期望薪资,我说了他们给出的区间最高值,4-7说了7+。
面试了职位:游戏运营 - 深圳
英国爱丁堡腾讯“西行者”群面经历