最近更新时间:2019-09-02 11:05:14
面试了职位:客服专员/助理
原六岛话筒技术合伙人
楼主有内推通道吗?

面试了职位:客服专员/助理
booking客服面试
先是有hr的电话面试,问一些对客服工作的理解,后续会切英文,被问到实习经历,不要慌,不要虚,感觉很好通过。电话面试后会预约F2F面试时间。面试全英文,当天有两部分,第一部分是TL做booking职业发展以及公司文化的介绍,TL会与应聘者有互动,有想法的话要踊跃发言,会留下好印象。(hr也会参与这个分享,我猜可能在观察每个人的表现,但也仅是猜测,这块并未表明是否为面试考核内容) 第二部分是单面,一个候选人,两个面试官(一个hr,一个tl),有role play,要你处理一个突发情况,记得处理的时候要尽量减少客户损失,但同时也要注意酒店的制度。情况较为棘手,但面试官很nice。接着会让你对刚才的表现打分,还会问一些过往经历的问题,为什么应聘booking,为什么选择客服。 总体面试下来,感觉hr很专业,leader也没有领导架子,是一个有活力,自由,扁平型管理的公司。英语要求很高,特别是口语能力,面试之前好好练下英文的自我介绍!(写面经赞人品!)
面试了职位:客服专员/助理 - 南京
SHEIN英语客户维护专员
一面HR:很专业 围绕简历深挖 会问在某个项目中最成功的事情 自己适合这个岗位的优点 还有提供一些工作中的具体场景 问你怎么处理 面了四十多分钟结束后发了测评和笔试题 笔试题也是英文邮件 例如发邀请函等等 一面成功 然后约了二面  二面是客户服务部主管感觉有点难 主要是围绕这个岗位相关提问 还问了关于SHEIN的网站有什么需要优化的 一脸懵 只能硬着头皮回答 中间还让用英语说了一两分钟 关于当下热点问题的 绝了 我哭了面了就觉得肯定凉了 来造福一下后人 有更多问题可以评论或者私信 看到就都会回的
面试了职位:客服专员/助理 - 洛阳
先1小时笔试后1v1面试
面试了职位:客服专员/助理 - 广州
刚投了简历的第二天就有HR联系我,约定了面试时间之后就立马去了面试
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
今天去参加了面试 说一下整体感受吧
面试了职位:客服专员/助理 - 南京
面试难度不大
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
初试和复试者没有统一口径,滑稽的面试过程
京东成都在线客服
查看更多客服专员/助理的内容