最近更新时间:2019-07-05 15:06:11
面试了职位:外语教师
Dora哒跟屁虫
不尊重人的面试不去也罢
天天天蓝
对了,试讲是提前会提供主题给你,自己做ppt自由发挥,因为讲语法什么的,可以中文授课

LT面试
1.一共三轮面试。我的第一轮是A校区的HR面的,表格,英文自我介绍,工作经验问得非常非常非常非常细致,重点关注离职原因。第二轮是总部考试负责人和区域教学主管(好像)、HT以及HR的视频面试试讲,我做了PPT,讲了大概十五分钟打断做说课。二面是B校区的HT,全英面试,中间会给教材让设计课堂活动并且演示出来。三面是B校区校长,中文面试,谈成长规划,教师成长性的一些问题。 2.面试官问了太多问题我都想不起来了,反正个人经历、简历里的零零散散、未来规划、成长计划这些都会问到,还会问对课堂管理和设计的一些看法。 3.面试准时,一面加上填表也就一小时以内,二面半个多小时,三面半个多小时。 4.面试结束按理说三日内通知,我等了一周。整体面试时长延续了十几天。而且AB校区离我都很远,面试的时间成本对我来说不低,这是我给面试难度打巨高的原因。最后的通知,应该说各位面试官和我都进行了很复杂的心理斗争吧。面试官斗争我到底适不适合,到底可以去哪个部门,我在斗争我到底要不要天天跑校区。总之最后还是握手合作了,希望能够互相成就吧。
3轮面试:部门主管面试、视频面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:外语教师 - 北京
三轮面试,试讲都要两轮。
一面见HR,聊大概情况,待遇。二面给课程负责人试讲,三面给校长试讲。试讲内容是给出的,自己回去准备。主要要做好互动。跟校长各种聊人生聊理想,虚无缥缈的打官腔。 总结一下就是告诉我这个职位经常加班,要做好奉献的准备。不仅上班,下班了也可能没有私人时间。老师这个职位一周坐班6天,周末不能休。有课没课都得在办公室坐着,工资又不高,多劳多得的。面完说是三天给回复。等了一个多星期,问我要不要去一个离我意向很远的校区,我婉拒了,半个月后又问我要不要去另一个很远的校区。
沙坪坝三峡广场校区英语老师
LT面试过程经验分享
面试了职位:外语教师 - 北京
现场给你书本上的一个topic。
面试了职位:英语教师 - 北京
面试成人口语教师,感觉良好,面试过程让人很舒服
投的深圳美联因为有意向去深圳发展
美联英语