最近更新时间:2020-02-18 13:19:40
面试了职位:审计
霸鲸观校服童装设计
请问你面试考的什么?

审计面试很好,共1轮面试
面试分为两个部分,自我介绍和群面。自我介绍是英文的,被限定在1分钟内完成。通过复盘大家的自我介绍可以发现,自我介绍主要分为三个部分。第一,个人情况,该部分主要介绍个人姓名、教育背景。第二,个人事迹及背后所体现的品质。第三,自己对公司的向往以及自己与公司的契合,短时间版本可将其与第二点合起来。回顾这次群面,总体来看,本组表现较为一般,主要存在的问题有以下几点,第一,群面时间把握不到位。虽然在正式开始群面之前,自己有看过经验贴,也准备了好手表来控制时间,但是在实操过程中会发现,实在会存在一些同学过分纠结于某些细节之处,即使提醒他之后,大家进入到下一个环节,他还是有可能会跳出来继续重复刚刚的细节。另外就是,由于案例较长且为英文,因此大多数同学没有读懂题目,所以在讨论具体方案的时候,大家会处于一个不知所措的状态中。第二,自己对于面试的提前准备程度不够,资料搜集能力还有待提升。在面试出来后,我有与另一组的小伙伴就面试氛围展开讨论。与我们组恰好相反,小伙伴的组别中有好几个同学对面试case的细节都提前详尽掌握,所以整组面试推进极其顺利和活跃,甚至出现提前3分钟得出结论从而无话可说的局面。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:税务 - 北京
转让定价组面试,两组辩论形式进行
一共10人,5人一组,共两组,一方扮演事务所,一方扮演税务局,进行磋商,探讨企业利润是否在合理区间,给了材料,准备20分钟讨论10分钟,辩论15分钟吧,差不多是这样,然后各自单面,manager和hr一起面,大约20分钟时间,问的3why,评价自己群面的表现,最后向manager提问,结束。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
Gloria
审计面试很好,共3轮面试
KPMG审计部面试经历
面试了职位:审计 - 北京
认真准备,多看面经,还是没问题的
小组case讨论和M面 当天通知par面
流程面试-笔试-经理面-老版面
毕马威(KPMG)