正邦品牌顾问服务集团
北京 · 咨询 · 500-999人

中国最大的品牌顾问服务集团 more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「正邦品牌顾问服务集团」
面试等最新动态

www.zhengbang.com.cn
公司地址
北京市王府井大街74号正邦楼
简介

正邦品牌顾问服务集团(简称正邦),1996年创立于北京,2011年设立上海、广州分公司,致力于向企业提供以“品牌咨询”为核心的品牌策略、设计及亮相落地“正邦品牌实效体系”服务。董事长陈丹,是国内知名设计师、国家品牌标准委员会委员。目前正邦拥有777人全职品牌咨询与设计团队,其中近百位品牌咨询顾问,细分为9个产品部门(邦品牌咨询、邦命名、邦标志VI、邦包装、邦网络、邦视频、邦环境·导示、邦广告、邦传媒)56种品牌服务产品。正邦是国家标准化管理委员会成员,2012年荣登《中国最具竞争力品牌咨询公司10强榜》位列第三,成为排名最高的本土品牌咨询与设计公司。截至2013年10月,正邦为2595家客户服务总计5534个项目。正邦客户包括中国500强/央企/上市公司/龙头企业,如CCTV、中国网络电视台、鸟巢、中国移动、中国电信、中国联通、中粮集团、中国农业银行、北京银行、光大银行、齐鲁证券、中国免税、华为、南方航空、南方电网、中国北车、国机集团、创维集团、清华同方、方正集团、经济半小时、国家京剧院、阿里巴巴、龙湖地产、百度、苏宁易购、金融街控股、链家地产、雅客食品、雨润集团、广汽集团、吉利汽车、奇瑞汽车、长安汽车、国家电网、石油化工集团、长江三峡集团、一重集团、中化集团、鸿星尔克、赶集网、中储粮、天语手机、国家核电、中国节能、中材集团、联想控股、中国印钞造币、中纺集团、国家统计局、黄金集团、鞍钢集团、大唐集团等。作为一个专注于品牌的VI设计公司,注重实效的正邦除了专注于VI设计这件事之外,还将“品牌”这一件事,进行了更为细致的分工,争取为客户提供集标志设计、VI设计、广告传媒设计、环境设计、网络构建、品牌咨询与一体的全方位品牌系列服务。不同于其他logo设计公司,正邦拥有着更丰富的经验、更细致到位的分工、更实效的方案解决体系。正邦VI设计公司拥有着国内少见的VI设计研发团队,追求真正的VI设计深度,每一个标志设计和VI设计都有详细的说明,做到量体裁衣,让客户体验“傻瓜”模式。正邦标志设计公司拥有着十几年积累收集的各国标志设计数据库,并且懂得与客户共同寻找有差异化的品牌战略定位,结合企业的现状对公司logo设计进行深刻而生动的视觉化诠释,由logo设计延伸到VI设计,为客户建立完善的、统一的视觉规范。除此之外,客户对于VI设计的实施、培训和管理可外包给正邦,使公司VI设计更具执行力。在正邦提供logo设计和VI设计服务的这18年来,各大客户对正邦的公司标志设计和公司VI设计水平给予了深刻的肯定。

...查看全文
公司产品
网站APP建设设计

网站与品牌数字营销 邦网络=网站平台建设+网络营销推广+运营外包 拥有125人的专业团队,8年的一流品牌服务经验,我们承诺带给用户的决不仅仅是一个网站 服务央企19家,世界500强15家,中国500强36家 邦网络是谁? 邦网络=网站平台建设+网络营销推广+运营外包 邦网络使命: 为中国企业提供高端定制级互联网端服务。 邦网络资质: 邦网络成立于2006年,至今已经历8年成长; 邦网络在技术开发领域已获得8项自主知识产权; 我们的作业团队由“品牌策划、设计创意、技术实施”三个部分构成,全面落地客户需求; 我们已有工程级项目的规划及实施能力。 邦网络规模: 北、上、广三地专业团队覆盖; 截至2014年底,邦网络数字化团队已有125人; 邦网络实力: 结合咨询公司、广告公司与IT技术公司的优势整合出一系列满足客户需求的、以品牌、体验和应用创新为导向的成熟服务体系; 截至2013年底,邦网络服务客户包括:央企19家,世界500强15家,中国500强36家; 秉承着正邦的一流品牌服务理念,我们承诺带给用户的决不仅仅是一个网站。

LogoVI设计

引领行业标准 邦标志VI=行业标准+科学严谨+实效落地保障+创新研发 国内成功案例最多,规模最大,最多的专业资深人才+外籍团队为您设计 专注logoVI设计与研究18年,专业注册查询,降低风险,确保服务与出品质量 VI设计团队 正邦拥有强大的30人VI研发团队,长期以来一直浸透在VI这件事中,从事对于VI的研究、学习、设计、VI导入管理、落地执行的监控,这个团队由各个领域的专家组成,如设计师、工业设计师、工艺师、培训师,专职校对人员和印刷主管等,当项目每到一个环节,负责该项工作的人员就会介入进来,专业细分、职责明确。 VI设计观点 正邦认为VI系统是个工程,是多种学科积累才能够完成的,在VI设计和导入过程中,会遇到各种各样复杂、特殊的情况,一个优秀的VI作品更需要经过调研、提取概念、设计、论证、执行保障等多方面的考量,VI系统的建立是一个漫长的过程,需要更好的安排和管理。 VI研发 VI数据库、系统研发将成为分享、学习、辐射全行业客户的、支持VI系统建立的强大工具,并且针对具体实操项目进行总结,形成研发成果。我们真正实操过上千家一线品牌、超级品牌和国际品牌,为他们成功建立VI系统,从而从中总结方法、规律、提炼归纳典型特质和需求,形成可以量化的、普世的、引领VI设计行业的标准是我们研发和数据库建设的核心价值。我们的研发和数据库的建设使VI系统的“可视化”特质更具量化的标准、更贴合市场、使短板不断提高。

本来应该两轮面试,大领导有点忙没约上时间

本来应该两轮面试,大领导有点忙没约上时间,我未来的直属上级面试我的时候对我印象不错,所以就通过啦。

面试感受: 很好

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来