最近更新时间:2019-07-02 08:24:18
面试了职位:助教

面试了职位:助教 - 上海
面试流程繁琐,算是人生最长的一次面试经历
面试一共分为3轮,第一轮是8-10人的群面,淘汰率大概是50%,part1:面试官会让面试者逐一进行自我介绍+询问一些相关问题;part2:面试官会出大概4-5个岗位相关的问题,面试者可以自愿选择答与不答(不需要每个都答能高质量地答出一到两题就OK,本人第一轮群面除了自我介绍就发言了一次)。第二轮面试比较水,也不叫面试吧,群面幸存者可以反问面试官一些想了解的东西。 第三轮是英语助教才有,英文笔试+面试的形式,实话说笔试题很***,初一水平,面试是纯英文,会有一段英文自我介绍,然后面试官会根据你的自我介绍和填写的简历表来提问,不用很复杂,保持流利度就OK,也比较简单。 通知时间:过的当天晚上会通知,第二天发offer,不过的就不知道了面试总结:难度比较简单,面试人群素质参差不齐,各行各业的都有,跨度比较大。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单
最糟糕的一次助教面试体验
因为疫情,安排远程微信面试,除了常规的英文介绍以外,问了很多奇怪的问题,比如“如果你被拒了你会怎么办?”还有“你认为工作中会遇到什么困难”。最后我因为“没有认识到工作中会遇到的困难”和“对职业选择不清晰”被拒。我是应届毕业生,这是我打算找的第一份工作,这点HR是知道的。 我为什么选择助教,我在自我介绍里面分了3点原因并分别展开说的非常清楚,对以后晋升方向也有规划,却还是被评价为职业选择不清晰,HR在面试中也没有追问这个问题。我以前没有做过工作,确实不太知道在工作中会遇到什么问题,HR也没有进行引导,而是在我犹豫着给出答案后,嗯嗯的过掉了这个问题。全程就是感觉HR并没有重视我,也不是很重视这个面试,算上我的大约500词的自我介绍,面试一共10min。 我了解过助教这个岗位工作的一部分是帮助外教教学,我对自己的英语能力很有信心,也很喜欢小孩,才投了这个岗位,也很重视这次面试。HR也说过我英语很好,但是却因为一些工作能力以外问题被拒了,很不甘心。真心希望英孚越来越好。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:助教-兼职 - 上海
面试很简单,只要英语口语好就妥妥的。
感觉很专业的一次面试
面试了职位:助教 - 成都
长期挂招聘信息,虚假招聘
面试了职位:助教 - 上海
全英文面试,要求不高。
面试了职位:英语学习指导老师 - 北京
四轮面试 英语学习指导老师