最近更新时间:2019-07-20 11:05:15
面试了职位:分析师
自由港考勤机网络销售
楼主面试过程还算愉快吗?

hr等面试官像是为了完成业绩
先去外包的项目组面试,技术经理很多东西自己都不知道,技术面很简单,技术经理评价挺高。面试通过后去总公司总监面,聊了十几分钟就走了,来面试的都是回去等通知,就知道大概率凉了。下面外包的技术经理和总监应该是完全无沟通,感觉像是总监和hr完成工作业绩,作为被面试者,去面试做好花大把时间,聊的很好但是不通过的准备,不要期望太高。
2轮面试:总监/老板面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:简单
真就是没见过这么有意思的公司
我都不好意思说这个公司说的太过分,但真就是没有一家公司能让我这么来气的。招聘的时候不好好招,原本我们是在老师推荐的,投的这个公司的简历。然后一个群里70多个人。我是面试过了的,然后又说来一次面试,我以为是谈工资了,然后说点有的没的,以为就结束了。没想到是和阿里云什么的,联合在一起,拉过去培训的,真有意思,交1w多。 这谁能同意啊,本来又不是找不到工作,别的公司给我开的比你这个公司工资还高,然后还拉过来交钱,培训,培训之后还不一定能留公司。后来4月20多号,又给我打电话,问我要不要去公司应聘去,我真的,2月份投的简历,3月初面试的,4月20多才让我去面试去? 兄弟我这都收到别的公司的4个offer了,你这头才给我发通知,又不是什么特别大的公司。我也是服了,总之就是感觉特别不好,希望后面的小伙伴注意点吧,不要轻易上当。我是不推荐去这个公司的,给我的感觉特别不好,面试的时候就拖拖拉拉的,说好的上午9点面试,托到下午2点才开始。现在又说公司缺人,早干嘛去了。不吹不黑,真人真事,说假话吃奥里给。面试问题巨简单,随便复习复习就能过。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:分析师 - 广州
HR态度恶劣
面试了职位:分析师 - 深圳
两轮面试 下午两点到 开始一小时的笔试
巴尔镇书架客服
面试了职位:分析师 - 北京
面试:分析师。总体感觉比较正常,难度是有的,应该没有通过。
2023-04-21 发布
面试了职位:分析师 - 上海
business analyst 北京面试
面试了职位:分析师 - 北京
写一下具体面试内容,你们自己感受。
科蓝软件

Java开发工程师(J10588)94个职位