最近更新时间:2019-08-01 11:05:11
面试了职位:人力资源专员/助理
金星文件柜搜索算法
请问是哪些leader面的你啊

面试了职位:人力资源专员/助理
文豆集团总部在客村地铁站附近,面试感受非常不好
面试完感受非常不好,不建议去!HR毫无基本职业素质!电话邀约聊得好好的去到面试各种挖苦,啧啧啧真是恶心死。在前台斜对面的小房间写表格,写完那张乱七八糟一点不规范的应聘表还要做什么性格测试。我懒得选择随便打√,写完给前台,在等过程中我没见到几个员工。偶尔只看见几个出来。 面试过程中,那个人事太不专业了不介绍她是啥岗位!开始命令我说下以前的工作经历综合来说,我不会说了就直接说要不一问一答吧,反正很不耐烦!问熟悉劳动法吗?我说不熟悉挺薄弱,然后问招过哪些岗位啊用过哪些渠道啊。有没做过岗位晋升,转正考核?我说没有以前比较少接触过!后面看到我弟弟是做美工问工资,我说大概6-7吧,四年经验应该不值得这个工资,我们公司培训出来的学生半年就翻倍了,啧啧啧说的好像她公司多牛一样,最后问我面试过几个公司有没收到offer,我说没有,怼了下我那你没问过原因的吗?不会总结的吗? 翻了翻我简历又鄙视说你做过人事行政专员又做过招聘专员,对你以后找工作很不利的。职业生涯规划,最后赶我走,请走吧!最无奈这次面试经历。说你在我心里只值3500底薪转正4000,奉献一句大家不要去面试。都是为了到面考核,我去面试时候有好多人在等估计没下文的。不要浪费时间哈。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:人力资源专员/助理 - 湖州
我武生物公司面试体验
我武生物的面试还是算比较复杂,在接到面试电话后,负责招聘的员工在电话中详细询问简历里的每一条信息,大概花费40分钟左右的一个初面,然后让等通知。过了两天,电话来需做一个素质测评,看是否符合企业价值观及要求通过后再电话面试预约时间。整个面试时间大概1个多小时,面试官并未自我介绍,所以不知道她们所负责的内容。面试内容依旧围绕简历进行具体问答。
Q:你在原公司发展的很好啊,为什么要离职。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
环境很好
面试了职位:人力资源专员/助理 - 济南
总体体验
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
一轮面试,由另一家的hr面试
面试了职位:人事专员 - 广州
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都