最近更新时间:2019-07-02 14:30:08
面试了职位:会议活动策划

工作环境太差了吧
在写字楼租的小破间,面试进了隔间,哎看起来就没钱的样子。先填了表,写了个邀请信,然后英文自我介绍,问了对这个公司、岗位职责的了解,还有一些关于会议突发情况的一些问题。hr说这里留学生工作的还蛮多的,我怀疑她在忽悠我,上海哪里不好啊?
面试了职位:会议活动策划 - 上海
无聊的面试,真是恶心
五个女生求职总助,我求职策划。求职的六个人围着一个非常温柔的HR,一对多面试,再这说声,HR,您辛苦了。开会式轮流面试,其他五人坐在那当听众,反正我是不喜欢这样的面试形式,对求职者不尊重。第一个女生,刚毕业找工作,HR表示,没有工作经验,无法胜任这样中层管理工作,适合做项目助理,开始锻炼自己,并表示开发客户提成很高,留了VX后,离开了。后面几个女生条件不错的,有毕业于985的,有硕士的,其中有3个小姐姐是有3-5年行政工作经验,但是接下去的套路让人大跌眼镜。清一色,4个女生,大致薪资水平在1-1.5万这样子,求职总助的1.5万,都被劝成销售。套路一样:1、听完自我介绍介绍,从经验里找逻辑漏洞,对付求职者,否定求职者;2、老板要求高,目前的履历达不到总助的要求;(全程就你一个人,老板面都没见着)3、根据你过往项目经验,找出项目经验和目前职位不适合的地方,打压你;4、根据你的履历,告诉你的职业成长规划以及瓶颈;(比如总助很难网上升职,有职业经理人代管,销售前景好)5、表明公司背景牛逼,之前工作经验来这里,需要锻炼,可以给你机会;6、恭维你性格开朗,偏内向的说逻辑缜密,思维开阔,陈述清晰,表示公司有销售的岗位适合你;7、做他们公司销售,背景好,资源好,提成好什么的,结合你的履历,简直是为你量身定制的岗位,后面实在听不下去。。。最后一个是我,过程一样,中间差点吵起来了,原因很简单,一个多功能型的HR,对她不熟悉的业务进行指指点点,贻笑大方。迪尼斯世界纪录说成迪士尼世界纪录,店中店QC系统说成店内美陈。三句离不开销售,我策划的峰会,不看案例,不关心数据,不关心规模,不关心频次,不关心呈现方式,不关心引流渠道,不关心供应商管理,不关心会务接待,只关心会务引流中,我发朋友圈能给峰会带来多少客流。。。这场面试,感觉真的很恶心,相信拿着1-1.5万月薪,开车从浦东赶过来面试的小姐姐更憋屈吧,人家职位大区助理总监,把人家劝成拿低底薪的项目助理(即销售),你怎么想的?欢迎杠精,欢迎托来杠,随时关注。半句假话,天打雷劈。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:发朋友圈能给峰会带来多少客流?
【会议活动策划】面经分享
面试了职位:会议活动策划 - 上海
视野越宽广,人越有远见!
面试了职位:会议活动策划 - 上海
一进门看到先填表,限时15分钟,填完了hr看一下开始面试,面试一个小时。
面试了职位:会议活动策划 - 上海
面试的策划,整体感觉还不错
面试了职位:会议活动策划 - 深圳
广东移动一面,难度大。
拉手
查看更多会议活动策划的内容