杨梅红国际私立美校
成都 · 教育/培训 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「杨梅红国际私立美校」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

杨梅红国际私立美校

成都 · 教育/培训 · 1000-9999人
公司地址
成都高新区锦城大道666号14栋3层333334号
简介

创世纪国际教育集团(GenesisInternationalEducationGroup,简称GIE)是一家在香港注册的国际化教育集团公司,致力于通过整合引进先进的国际化教育资源改变中国教育现状,让中国家庭享受到优质的国际化素质教育,培养未来的社会精英。集团旗下控股经营了香港联合国际早期教育有限公司(简称UICE)、深圳前海童育汇电子商务股份有限公司(简称TOYOHU)、深圳创新世纪文化发展有限公司、重庆哈考特教育投资有限公司、四川恒兴中和投资有限公司、成都创新世纪教育咨询有限公司、成都麦克星球教育科技有限公司、成都菲克城商业管理有限公司。创世纪企业文化体系企业愿景:通过完善的国际化素质教育体系,创建一所让更多家庭受益的伟大学校,为中华崛起而践行优质教育;企业使命:助家长培育英才、促员工实现梦想、为社会培养人才;企业目标:成为在中国上市的素质教育企业;企业核心价值观:爱岗、激情、创新、成长、责任;企业精神:水的精神——坚持、包容、仁爱、共赢;文化精髓:一个事业,一个平台,一个家;目前集团旗下经营的品牌项目包括瑞思学科英语、英菲克IDS国际幼儿园、八八空间艺术学校、杨梅红国际私立美校、海帆亲子游泳俱乐部、麦克星球儿童创客教育、菲动儿童武道体能中心、童育汇、最IN菲克城、未思途世界学校、草蜢骑士儿童体能基地、彩虹熊猫儿童剧场等多个高品质的儿童教育业态,涵盖了早教、英语、艺术、美术、科学、体能、幼儿园、家庭教育、出国前教育、教育地产等多个教育业态,与美国凯瑞伍德学校、科贝特学校建立了姐妹校关系,并与CAMBIUM、FROGSTREAT、HABA、KINDERMUSIK等专业早期教育机构建立了深入的合作关系,通过面向儿童提供的国际化教育产品,建立了完整的国际化教育产品体系。

...查看全文

鉴于本人经历与楼主相似,在此我客观的讲述一下在杨梅红国际私立美校的经历。坐标杭州,简单介绍一下本人19届本科毕业生,杭州本地人,大学视觉传达专业,本该从事平面设计师的工作,但应十分热爱艺术教育事业所以投身于此,考取小学美术教资,并且有丰富的工作经历。实习期间也曾在夏加儿教育机构担任美术教师。因此我应聘的是美术教师这一岗位。

值得肯定的是杨梅红是非常正规的企业,杭城所有的校区都是直营店,所有应聘者需要经历hr面试,教学主管面试、试课、分校复试这三个阶段。hr和教学主管会对你进行系统的面试,面试我的两位有非常高的专业度,当然同时也会给你宣传杨梅红的理念和价值观。暂且我称之为**。我顺利通过了这两层的面试,并约定第二天去分校进行终极面试。

面试我的是分校的校长,地址有需要的可以在下方评论。他让我重新了填写简历后正式开始面试。与分校校长的一些问答让我感受到不被尊重。问题好似临时想的,接下来是客观存在我们之间的比较奇葩的对话。

Q:你的优势在哪?A:我是艺考生,通过美术联考上的大学,有比较扎实的基本功能,我大学专业是视觉传达获得过二等奖学金有比较好的审美和设计感。我个人的也考了小学美术的教师资格证的也有比较丰富的教学经验。而且我是男老师可能会比较吃香。

Q:我们杨梅红呢也有很多中国美院的老师和海归在这边任职,而且你说的丰富的经验,可能只是带小孩得经历。所以你说的优势可能都很平常。A:我之前在实习期从课例研发到授课也是得到我们中国美院老师认可的,我在教育孩子方面也自感不足,但也有一定的经验。所以也希望来我们杨梅红一起进步。

Q:你觉得你离开是因为什么?A:?什么意思我不太理解,我觉得如果双方觉得都合适我当然愿意留下来共同努力。Q:。。没说话。

接下来讲一下主观感受,说实话当面试进行到这里我觉得已经没有进行下去的必要了。 最后面试官说2天内不管结果如何给我回复。到现在已是第4天,没有任何消息。我列举了几种可能性。我终极面试失败的可能性:

第一个我自身的层面:

1.可能简历上的内容不符合他的要求,所以后面敷衍了事。

2.我自述的优势,在他看来是我的自负觉得没必要留我。

第二个企业的层面:

1.问题问的语无伦次,事先未准备。因此判定该分校并未计划新老师的打算。

2.疯狂灌输企业理念和介绍师资强大。我相信杨梅红不乏优秀的老师,但我绝对不相信与我相同岗位的教师都是高学历的,因此判定该分校故意抬高自身价值,显得很高端大气上档次。

3.招聘网站上一直有杨梅红招聘的消息初衷或许不是因为岗位缺人才,而是向你灌输企业所谓的高端,所谓的与众不同。即使你面试不过可能还会打心底认为,是自己能力不足。它在你心里埋下的种子就是高端。下次碰到有孩子的亲戚朋友想学艺术的,你还会无脑的推荐说,那个不错。说句不好听的,被人卖了还帮人家数钱。它的理念真的没有那么高端,所有有目标有理想的教育机构都会往秉持杨梅红看似独一无二的艺术启迪智慧的理念。

这些只是我面试未通过的一些感悟,不管因为什么说到底面试未通过。但我想告诉大家,在面试过程中千万不要忘记初心也不要说为了成功说一些违心的话。同时相信自己所现有的能力和经历,切莫妄自菲薄。还有细节做到极致同样能出彩。

面试结果: 未通过

面试难度: 一般

面试感受: 一般

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

发布

评论4

回复CI

有一部分老师的专业跟美术都不搭边滴

2020-04-27

CI·3楼

说实在话,我认识hr,其实经常只是为了面试而面试,你说的对,就是宣传一下。 据我说知本科率都没有达到80%,研究生就是零头,还海归,真有都待不住一个月就走人,你就听它吹吧

...展开

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来