最近更新时间:2019-07-03 11:46:42
面试了职位:家居设计师

面试了职位:家居设计 - 上海
我就参加了初试,因为实在面不下去了。
我就参加了初试,因为实在面不下去了。进去让你填写一些东西,然后设计一套平面图,先是人事面试,看了你的简历就开始介绍公司,然后问我有什么问题要问的,我问了几个问题:第一个是尚品宅配是全称是广州尚品宅配家居用品有限公司,为什么现在这个公司是叫上海尚东家居用品有限公司,她给我的解释是上海这个公司是广州的分公司,但是事实是怎么样并不清楚; 第二个问题是公司的薪酬结构,公司薪酬结构是底薪+补贴+提成,底薪2k多,不是多几百,是多几十,补贴500左右,提成反正根据他们的算法算的,只能他们说多少就是多少,1到3个月是保底3500,不管你有没有做,或者低于3500都是发3500,后面第4个月就是按照你的业绩来的,其实总觉得跟中介差不多,上班时间是朝九晚六,但是这种拼业绩的,别指望他不加班,做六休一,周一到周五选择一天休息。公司福利是,有补贴,12天年假,13薪。 面试那么多次,我很搞不懂的是,现在缴纳五险一金也成了福利,这难道不是国家规定的吗,但是万万没想到,这家公司是在入职第四个月才开始给你交,说如果来上班,是可以争取一下入职就交的,那其实意思就是争取只是有个过程,至于通不通过还是公司说的算,所以打算以后买房或者长期在上海的,这点是绝对不行的他们的竞升完全靠业绩,没有固定时间,靠积分,积分高底薪高,还有软件只能用公司开发的。 还有最重要的一点,有些hr为了招人进来,跟面试者说的很好,等进来了才发现不是那样。我去的时候有两个人要辞职,还在办公室吵起来了,并不是很清楚什么原因,只知道最后他们辞职还要被扣钱,扣了2000,好像是他们签了什么合同,公司以这个为借口,所以各位,面试找工作处处都是坑,各位一定要看清楚了在签任何东西。
面试了职位:家居设计 - 广州
软装设计师面试经验
面试那天负责人不在,带了之前的作品和简历,和公司一个老员工聊了一下,大概就是之前的工作内容,展示一些之前的案例。后面一天就接到负责人电话去二面。负责人表示看了留下的案例,还是觉得可以的。问了一些对目前工作内容流程是否熟悉的内容,在闲聊中观察你。谈薪资,工作内容,工作时间等等。
面试了职位:家居设计 - 北京
很奇怪的公司,感觉很大,但是面试异常简单
面试了职位:家居设计 - 广州
恒大精装修面试情况介绍
面试了职位:家居设计 - 上海
面试空间设计师
面试了职位:家居设计 - 沈阳
有发展前景的公司,可以去试试
大草原眼镜教育培训
面试了职位:家居设计 - 沈阳
面试:家居设计。总体面试感觉不错,整体难度一般,基本能通过。
2023-03-16 发布
维意定制