最近更新时间:2019-07-03 18:09:59
面试了职位:用户运营

面试了职位:用户运营 - 北京
建议提前准备笔试和面试,面试官非常好
首先是笔试。笔试分为逻辑测试和性格测试。逻辑测试挺难的,建议提前准备。其次是面试。面试分为一面和二面。一面比较简单,谈谈看法,理想什么的;二面要重视,我当时就是二面太得意了,可能没通过吧,也可能个人规划的公司发展不匹配。
Q:你遇到最棘手的问题是什么?你工作中曾经经历的最大挑战是什么?
面试了职位:用户运营 - 上海
用户运营岗位面试经验分享
从邀约面试hr小姐姐态度挺好的,是我人生第一份自己投简历的实习,确认上午的面试。到那边先填基本信息,之后稍等一下有部门主管面试,可能看出来我第一次面试,态度特别友善,没有自我介绍,先根据简历和信息表问了几个问题,让我放松些。然后说到岗位可能遇到的一些情况你会怎么办?自己回答的有点点急,可能逻辑没那么清晰吧。之后有问到对于一些产品的分析和个人的一些看法。 总体上我觉得面试官特别nice的一个姐姐,人很温柔也很干练,聊的也挺好,还说我对产品的分析挺有些想法的,以后可以学习更多公司产品相关的。我后期觉得面试官应该对我也是还不错的态度,还说希望我去面另一个部门主管看看,后来说那边在开会(后来看经验,不知道是不是当时算一种婉拒?但我当时还感觉挺好的)最后我问了几个问题后,面试官说后续的薪资要求等可以跟hr再沟通,还问了最快什么时候可以上班。 我出门时候,面试官送到电梯处才回去准备面下一位来面试的。然而,结果是我并没有通过面试。但我依然觉得hr与面试官的态度都挺好的,只是我与岗位可能没那么合适吧。也希望我能尽快找到合适面试。
Q:如果在运营群里,有客户一直散播关于公司产品的负面评价,这种情况你会怎么办?
面试了职位:用户运营 - 北京
把简历发给趣头条的hr,过了几天突然接到一个电话,应该是我未来的leader打的。
面试了职位:用户运营 - 成都
薄荷阅读用户运营面试
面试了职位:用户运营 - 上海
两轮面试
面试了职位:用户运营 - 广州
面试官的表情一点都不好。
面试了职位:用户运营 - 北京
深圳视频面试用户运营岗(一面)
朗诗地产
查看更多用户运营的内容