最近更新时间:2020-04-09 09:09:09
面试了职位:IT技术支持
苏苏苏
你面的是嵌入式岗吗?
一蝶入梦
这家公司在同行处于什么位置?

面试了职位:IT技术支持 - 南昌
面试实习威视湖北业务中心技术支持
宜昌区经理和宜昌技术主管两面,现场投递简历,现场面试。经理主要询问的是非技术问题,和网上的一般的面经差不多,比如你觉得你自己的优点是什么,缺点是是什么,你觉得周围同学对你的评价是什么?你眼里的技术支持岗位?技术支持和销售的区别等,很简单,按照自己想法回答就是,逻辑清晰,条理清楚即可。技术面就问了一下简历里计算机网络课设的关于网络基础的一些问题,很基础,正常上过计算机网络课的都问题不大。
Q:如何理解海康技术支持?
feelangel
面试了职位:IT技术支持 - 北京
【IT技术支持】面经分享
IT support engineer 面试实际有好几轮,记得不是很清楚了,我是直接投递的官网的职位,建议大家直接去官网去投递面试官是同组的同事,上来会让介绍自己的信息,针对简历提出问题;一面通过后,还留了作业哈,关于亚马逊14项领导力准则的,现在应该16项了,有个书面的邮件回答。领导力准则4个人安排在下午,每人1小时面试,给我面试的是3个区域IT经理(包含我的直属上司)以及负责我岗位招聘的HR recuiter。主要问到的问题是针对简历上的工作内容以及项目经历结合领导力准则中的理念,问题比较开放,比较考验综合能力一点吧,在这期间会包含着技术的问题(DHCP,DNS,等)更多的是结合简历中内容发问。面试时间很长,4个小时,几乎没怎么休息,我其实到最后一面状态就不是很好了,当时觉得希望不大,因为持续面,状态不会一直很好,所以后续有要面试的,做好打持久战的准备,中间如果需要休息调整下,可以打好招呼,面试官人都非常nice。具体的问题都记不太清了,因为都是很开放的题目,记得不是很多了顺便提下,需要英文口语面的,所以也要好好准备下哈,希望可以给到大家带来一些帮助。
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你觉得您之前工作中遇到的您花费了很长时间最后做出来感觉最有成就感的事情是?
面试了职位:IT技术支持 - 广州
技术支持面试
面试了职位:IT技术支持 - 北京
比较谜的面试
面试了职位:IT技术支持 - 无锡
IT技术支持岗位,两次电面
面试了职位:法语运营 - 北京
面试分为三轮
面试了职位:运营 - 北京
通过猎头推荐进入了面试环节。
亚马逊
查看更多it技术支持的内容

Paid Account Manager 高级商家客户经理115个职位