最近更新时间:2020-04-30 10:25:12
问一下楼主综合内勤岗大概都做些什么工作呢
大铭
楼主好细心呀

面试了职位:后勤 - 深圳
面试的是同一职位,然后叫你回去等消息通知。
这个公司就是一个忽悠人资料的公司,平均1个时间点面试2人,面试的是同一职位,然后叫你回去等消息通知,没信息就是不录取,我去面试的时候,在面试签到纸上就看到了之前就有29几个来面试过的,到现在还在招人过来面试,你说是不是有问题,你品,你细品。
爱吃雪糕的girl
后勤面试一般,共1轮面试
面试了生产文员 ,地区不好找,在光明哪里,问了好多保安和保洁阿姨才找到,他们公司也没人下来接应一下,面试很多问题,专业性问题极多,会问你一些话外提例如你在深圳跟谁在一起,问那个人的职业是做什么的,这个问题跟工作感觉没什么关联,工作内容较多要负责排产+辅料申购+协助生产跟进进度+报表统计+会议记录+团建+月底盘点+其他琐碎的事。一面HR:自我介绍+问你从前的工作细节+离职原因+觉得如何做好这份工作+在团队充当什么角色+认为这个工作需要什么能力+Excel具体会什么公式+能否接受工作内容+职业规划+认为喜欢什么样的上级+自己的优点缺点的分析说明等等一系列问题,还有几个不太清楚了有几个专业外的问题,工资的话6500+双休+五险一金(二挡)+住宿提供扣200另外水电费平摊+不包吃(自己解决)+年终奖(当天去面试说年终奖受疫情影响有所变动感觉无非就是年终奖变少了),最后感觉工作内容很饱和,工资不太满意。贵司需要做一个背景调查工作,经过你的同意之后她会打电话问你所填写的公司进行反问你的工作情况和工资待遇是否填写的一致。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-04-27 发布
后勤面试很好,共3轮面试
2022-08-16 发布
面试了职位:审计 - 深圳
面试过程中镇静很重要
面试了职位:后勤 - 芜湖
今天去面试文员这个岗位,面试官是两位行政部经理一男一女
面试了职位:后勤 - 深圳
首先给我打电话初试的人事不错,但轮到第二面的时候,是要去到在一个小区里面面试。
面试了职位:后勤 - 广州
很长很详细很具体的面试