最近更新时间:2022-01-28 15:10:59
面试了职位:销售
苦行僧
底薪最后谈到多少?有没可能谈到10K
没有这么高,但是底薪在销售行业确实很高了,参考我去年面试的58,boss,腾讯的底薪,大概是1.5到2倍
依约爱你
请问入职没啊,销售方式主要是什么样的啊
直销,主要是默拜扫楼或者扫街,每天有任务量

面试了职位:销售 - 上海
傻瓜式的面试
约好面试时间,一般都是下午两点,到了之后先填表格,填完后一群两点面试的人一起看投影仪,一个介绍公司的短片。看完之后是分组面试,一般一组8个人,第一轮面试一般淘汰一半,面试内容也很简单,首先都是自我介绍,然后就是面试的人问一些与销售相关的问题,然后留下的一半人进行第二轮面试,然后我昨天是一个纹着纹身的男的给我面试的,面试氛围很轻松。然后几分钟就结束了,结束之后会有人告诉你6点半左右会有通知。 最后最狗的就是如果你二轮面试没过,他是不会给你通知的,然后你也不知道,就傻等。总体来说公司待遇还可以,然后销售就主要是电销,996是最基本的操作,另外肯定会加班到10点,11点都是正常的。底薪说是根据面试来订薪,但是基本都是4600。好了,就这些吧,反正感觉既混乱有装的一个公司,第二轮面试的居然穿着随意还纹身。出门的时候还见到一些在职的员工在嬉闹问什么时间离职什么的。
面试了职位:销售 - 北京
​周一去面的试,很奇葩,我找了很多HR,结果都是以面销的招聘去让你做电销
周一去面的试,很奇葩,我找了很多HR,结果都是以面销的招聘去让你做电销,因为本人不喜欢电销所以找了好久终于在他们其中一个hr拿到一个面销的面试通知。下午2点准时到的他们公司,因为周一面试的人很多,一下午估计有近50人,经过第一轮给你吹吹头条的光荣业绩,然后直接说996能不能接受?瞬间走了10多个人。夸完企业后让我们等着,大概15分钟面试就开始了。电销是群面,3个人一组的面,一下午好几轮,然后3轮过后走了一大半人。然后剩下的10多个估计都是过了的。 然后说下我去面试的面销经历,2.30开始面的我,一对一聊了40多分钟,(自我感觉还不错),第一轮后让我去面试厅等第二轮,等了一个多小时没等到,我就去问hr助理,结果我的简历一直在他桌子上没动。问了后他说马上处理,继续让我等,20分钟后让我回家等第二轮面试通知。呵呵!等了两天没结果,我直接打电话问他们HR,然后给我的通知是没通过。顿时心中一万只羊驼奔腾而过。      总结下,我觉得头条面试流程有问题,反正我是真的不爽,3个小时的等待换来40分钟的面试,求了一个不通过的结果。最后,我极度有理由怀疑头条的面销岗是挂羊头卖狗肉。反正我问了很多头条HR,他们都是以面销的招聘让你去应聘电销。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:销售 - 广州
一般般,是家代理公司
面试了职位:销售 - 柳州
延龙公司汽车销售面试
面试了职位:销售 - 宁波
浙江嘉丁科技的面试流程
面试了职位:销售 - 上海
入职20天,我为何选择辞职?
面试了职位:销售管培生 - 北京
玛氏2020校招销售管培生过程分享