最近更新时间:2019-07-04 21:42:00
面试了职位:客服经理

面试了职位:客服经理 - 天津
2020春招视频面试-攒一下人品
一共分为2场,第一场半结构化面试,有3个面试官,但是只有一个问问题,3个同学同时面,共15分钟,主要是自我介绍,然后针对自我介绍和学校问问题;第2场是无领导讨论,时间特别紧张,1分钟看题,讨论时间只有8分钟,2分钟最后总结。无领导题目是关于信贷扶贫的,是选择题。总之,两轮面试时间很紧,需要脑子转的快一些。
面试了职位:客服经理 - 昆明
面试重庆龙湖物业客户经理,很简单
1.视频面试,没有去公司就问了一下你值得最骄傲的事情,你的工作经历,还问你对于加班看法。2.薪资一般,加班多,单双休,调班制,虽然说是早九晚五,但是听说加班严重,毕竟客服下班,业主又不下班,所以加班肯定没得加班费,薪资会压十八天,次月18日发上月工资,压薪日太长了。只有人员流动很大得公司,发薪日才这么长。不太靠谱,3.人事部通知我入职都是周末下班时间了,人事用手机打来的电话入职:需要到重庆龙湖物业指定的医院自费体检(必须去指定医院,不报销),我说:我才体检完,人事说:我们必须要一个月之内的体检报告。体检完没有纸质报告,电子档会传给人事,体检过还是没过人事说了算,反正体检不过肯定入不了职。(多的不说,自己悟,是不是pian体检费得自己悟)。4.人事发来的地址就是个楼盘的名字,问多了还很不耐烦,是不是真的招人,动机很值得怀疑(结合4条和3条一起看,一起分析),喊我自己查,人事说的地方是在B,我百度查出来在C,我在问他依然不耐烦。5.HR通知我入职的时间是周六,集团都下班了,用手机给我打来的电话,就喊我去体检,上面有说,就不在说体检费了。我喊他留个座机号码,他也没给我。6.反正现在大环境不太好,大家找工作还是要多加小心吧,不要被牌子砸晕了头哈,不晓得这评论会不会被删哈。
3轮面试:视频面试、HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:web前端 - 上海
【web前端】面经分享
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 上海
感觉还可以,Hr小姐姐态度特别好,很热情也很耐心。
面试了职位:客服经理 - 上海
HR一脸戾气瞬间让我不想去这家公司
安德鲁
面试了职位:客服经理 - 苏州
客服经理面试不好,共1轮面试
2023-01-16 发布
面试了职位:数据开发 - 上海
第二轮,写考算法数据结构。
贝宝(PayPal)
查看更多客服经理的内容