最近更新时间:2019-07-18 19:05:15
面试了职位:其他产品职位
金虎山摆件区域总监
我也快去了~~~

面试了职位:其他产品职位 - 深圳
感觉没戏。
感觉没戏。2轮,看中专业技能。在招聘软件上主动找上我的,10个人的小公司,有两轮面试,第一轮是hr面试,要全程戴口罩面试,感觉不好,另外喜欢问很多专业相关的问题,但是问得又不专业,有班门弄斧之嫌,个人感觉气场不合,应该无法进入下一轮面试。个人是不会去投这种mini型的创业公司,没有部门划分,人员太少,管理不好,一杯水都没给我喝。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:数据分析师 - 成都
【数据分析师】面试分享
一面 第一轮算是业务面,HR和业务主管一同面试,自我介绍之后详细问了工作经历和简历项目。然后设置了一个业务场景要求简述分析思路和解决办法,整体难度不大。之后聊了一些行业和业务看法,也聊了一下个人爱好。HR问了常规的职业规划、离职原因、薪资期望方面的问题。最后就是反问环节。整体面试感受挺好,面试官没有架子,氛围也很融洽。二面前先要求做了笔试(不明白为什么笔试放在一面之后),主要三部分:1)简单的逻辑题;2)数据和图表解读题;3)从excel里的一个原始业务数据,要求自己处理数据,分析业务问题所在提炼建议二面HR、业务主管、大老板一起,主要大老板提问。首先还是深挖简历,提问比较咄咄逼人,感觉大老板比较偏传统看重稳定和工作上的服从(不过对于一些原则观念该坚持还是坚持,事后业务主管表示比较认可这种态度)。其次就是一些和具体工作没有太大关系的问题,如实回答就好。最后依然是反问环节。
面试了职位:销售专员 - 成都
三面康弘,一个“稳”字可过。
面试了职位:其他产品职位 - 成都
面试了职位:其他产品职位 - 宁波
室友之前接了广博的offer,因为同部门还缺人,于是介绍我去应聘。
面试了职位:其他产品职位 - 上海
去了先填表,然后做一些性格测试题目
面试了职位:其他产品职位 - 深圳
面试难度:面试难度未评价