最近更新时间:2019-07-05 14:47:52
面试了职位:销售

面试了职位:销售课程顾问 - 北京
面试体验不好-HR水平一般
应聘职位:课程顾问整体还好。可能是岗位的原因,感觉HR对应聘者一点不尊重。HR 都很年轻。 1、首先进入大会议室,等待。之后是扫码填表,最好准备一份电子版的,可以直接导入就不用现场填了,浪费时间。如果提前告诉应聘者带电子简历,可能这个部分会节省更多的时间。(用时:半小时以上) 2、介绍公司情况。(用时10-20分钟) 3、正式面试开始。因为去的人不多,20个不到,所以是分开个别面试。 4、一面之后,如果觉得你还可以会让部门主管面试你,如果觉得你不太行,会让别的HR继续面试你。 5、当时不告诉你面试结果,即是当时已经有了结果。告诉你回去等待短信,完全多此一举。 6、整体是有条理,但也不过是浪费时间的走形式而已。 7、期望其他部门的面试会专业一些吧。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:销售 - 北京
做了套英语题,基础HR介绍了薪资
做了套英语题,基础HR介绍了薪资,底薪3500,续费转介绍越多,提成越多,上班时间早10晚10,大小周休。加班还有可能到半夜。面试唯一收获,群面HR的格局很大,是我见过所有HR中最有逻辑,而且在拒绝你的时候最会说话的HR,她对我说你如果干了这份销售工作,我想你一定不会开心的。完全从你的角度出发,一种高情商的舒服。 不过我还是要吐槽一下这个岗位,基础HR在介绍的时候说了句,毕竟我们还是一个要盈利的企业,首先这就不是一个有社会责任感的企业,教育行业也许很缺资金,但一个追求盈利的教育机构我觉得走不远,完全变了味道。
面试了职位:销售管培生 - 北京
一共四轮面试:电面、两场ac面、hr面、line manager面
vk面试经验分享来喽
面试了职位:销售 - 北京
基本什么人都要,因为培训做的好
面试了职位:销售顾问 - 深圳
压力面试很赞哦,很喜欢公司氛围
笔试环节会考几道英语题
VIPKID