最近更新时间:2019-07-06 00:25:19
面试了职位:前端开发

面试了职位:前端开发 - 上海
记一次凉凉面经 很不错的
下午依图科技一面视频面试 首先自我介绍 balabala因为我项目一个react 一个vue 所以先问我区别  然后问我驱动数据流()然后问我jquery和三大框架的区别(主要是想让我回答jquery需要重排 三大框架不用)――这里引导一下我还能答上 让我回答一下印象最深的――自己说还好 然后问我从后端获取的数据 然后实现逻辑 怎么设计数据结构 想让我回答获取完数据 点击筛选 然后取id其他的不要了  然后通过id获取store里面的数据――这里我就废了 然后两道题 第一道勉强答对 第二道写简单的闭包 直接崩 后来让我表达自己还有什么优势 或者问他什么 ――凉凉   说真的面试官人特别好 因为就算回答不上 他会一步一步指导你 真的很不错
Q:一道怎么编排数据的结构
面试了职位:前端开发 - 北京
广联达前端面试
一个技术面+一个hr面。技术:两栏布局,一栏宽度固定,一栏自适应js选择器有哪些为什么需要跨域,跨域的解决方案js中var let const区别vue中v-if,v-show区别,两个题目说思路即可:1⃣️数组如何去重;2⃣️给一个数组里面两个存两个字符串格式为时间。例如:【15:00,16:30】,数组前后大小不确定有可能大的在前面如【23:40,01:00】。返回一个数字,该数字为两个字符串相差时间间隔。如第一个返回90,第二个返回60。 一面通过,稍等是hr面。hr面:你做过你认为成功的事是什么,你如何学习新技术,你项目里的难点是什么,怎么解决的,你的发展规划是什么,有什么目标,你目前收到那些offer,你期望薪资是多少。
面试了职位:前端开发 - 上海
面试挺简单的,没啥难度
i an key
面试了职位:前端开发 - 成都