最近更新时间:2019-07-24 19:05:15
面试了职位:店员/营业员
高山牙刷学徒工
听说面试结果没有通知,是真的吗

面试了职位:全职伙伴 - 上海
全职,共二轮面试,只说一面,其实真没啥!
全职,共二轮面试,只说一面,其实真没啥!群面不论之前如何投递的简历现场都要重新填一张表(注意正反面),能填的都填、别问,很多人都不耐烦有很大可能,头天20~21点接到短信邀你第二天去。 一般是周六大概率短信内容可能跟学生兼职一样,这个不用在意也有很大几率,你投的店铺和后来发你面试的店铺、根本不是一家!可能距离跨越整个城市,问他们说是:赶上哪个店缺人就去哪儿!招聘启示分店招聘、实际操作可能是多余就分给别的店这种情况、能接受长时间通勤的、着急赚钱的、就去吧真的觉得远、不去没关系的,继续投你要去的店面试说:车费多少都给报!可是我自己觉得:时间谁都报不起、不值服务业很辛苦、基本都缺觉,能多睡一会儿、真的能有更多精神干好更多活。如果去、那注意有几个问题最好都填这家店的名字去过哪家店,哪个店印象最深,希望去哪个店工作(这个不在意就服从公司安排),问你有没有投什么别的公司的简历,这个问题有大坑,无论你怎么说都不对,我栽了好多回。 填好表格后、面试官粗略看过、就表中问题重新再问一遍,大部分是口头再复述一遍,应该是看你表达:冷静、别直勾盯着、也别眼神游离面试官对年龄很在意(说35以下其实可能25甚至更低),如果之前有工作,对你为啥离职很感兴趣、最后问你介意的问题。排班、加班、夜班能不能接受上班工作时间有出入,每日一般是10小时以上,实际排班早班在6~7点、晚班相应延后再加午休时间、自己算吧!长点心的算上通勤时间最后换你提问~最好心里有点数、问一些实际的问题记薪、请假、病假、午休啥的、一面真别问太细。 面试完后,如果通过当天晚上就会有人打电话要你定二面时间如果没有80就是凉了!但是别灰心、如果不是年龄一般问题都不是因为你、可能是赶上你想去的店面、真的暂时不缺人了、真想去继续投吧!店面普遍还会缺人我为啥要去?不好意思、我真的是闲的、就为刷经验去的!不论什么行业的感兴趣就多去面试、多实战、多总结真的能发现很多关于自己表达方面的问题、和一些奇奇怪怪的消息。很多HR小姐姐不出评价的认真当自己的听众真的是一件很荣幸的事、HR普遍很靠谱,真的。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:店员/营业员 - 上海
入职日企优衣库是什么样的体验。
大四入职了优家并工作了半年。走的时候正好大学毕业。优家的工作室非常非常忙碌的,除了中午的午休时间,在班上是很难有时间休息的。 所以优家的工作非常累,也很锻炼人,所以十分缺工作伙伴,人员流动巨大沈阳这边的兼职时薪是17元/时,相对其他的快消是很多的我的面试是店长来面的,主要是询问一些对公司的了解以及是否能够胜任的考察,优家需要的不仅是能说会道的导购,还需要很强的行动力和抗压力,面试的时候店长会和你确认,这里工作强度很大,能否接受。 店里是要求一周最少三天班的,不能满足条件是不会录取的,面试比较简单,表现出自己的机灵活泼就可以了,入职后会和同期入职的员工进行入职研修,优衣库的企业文化是我很喜欢的,在未来的生活中也是非常受用。
Q:说说你对优衣库的了解
面试了职位:店员/营业员 - 上海
十分钟内会打电话,没打就没通过。
面试了职位:店员/营业员 - 上海
全职,共两轮,都通过了。
掉自己坑里了
面试了职位:店员/营业员 - 上海
优衣库只要你提供的时间够多通过没问题!
优衣库工作员工气氛挺好的
优衣库