最近更新时间:2012-02-23 06:08:29
面试了职位:少儿英语老师

面试了职位:幼儿英语教师 - 北京
不尊重人,管理混乱,员工素质低。
不推荐去那边。并不是觉得面试内容有多难,只是觉得很形式。面试过程很麻烦,先是电话里说英文自我介绍。然后到了要排队填表,用微信扫码关注填表,觉得像是在间接帮他们微信宣传。微信上填完表。上传成功,工作人员打印表格再拿表格去人事部,有人找你面试。但是他们工作很没效率。两点到达,到三点还没有人找我面试(其他单位面试最多不会超过一个小时),感觉在那就是浪费时间。比我后来的面试者却先进去了,只是说了一声有人介绍我来。那些初面完了的,还需要在微信上做一份试卷,很多题目,还有数学题,看他们在草稿纸上算半天。不小心来个电话微信页面退出,还要从新填。做题也没有像样的桌椅,大家都我在几个沙发等上,只有两个很矮的茶几。里面在做题,外面还有工作人员大声讲话,大笑,难道不知道里面有人面试吗?这种单位,不尊重人,管理无序的地方,只会教语言,不会注重素质的地方不适合我。当下就走了。现在没人尊重你,就算进了公司也不会得到尊重。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
Q:
面试了职位:英语老师 - 北京
面试官比较冷淡,当觉得你不是她想要的时候脸拉得很长。
先填表,填了两张正反面的表,很长很满,第一次面试时写这么多东西。第一张是一些个人基本信息,还有什么期望薪水之类的。第二张全是问题,有你对瑞思的看法、对这个工作的看法、对自己的看法,你的优势,你前一份工作的收获、职业规划等等一大堆。然后面谈,也是问一些基本的问题,如果有经验的就要问你为什么离职、以前是怎么上课的。最后试讲,不给任何教具,我那天甚至都没有笔,还要非常嗨才可以。一看我不符合她的要求脸立马拉老长的,唉也不注意一下礼貌和素质。你不问她的话她都不跟你讲为什么不要你,就说你不适合这个工作。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你的优缺点。你的成功或失败的经历。
面试了职位:幼儿英语教师 - 北京
刚刚面完了瑞思学科英语的少儿英语老师。
面试了职位:幼儿英语教师 - 北京
轻松面试 亲切应聘 喜欢教育和小朋友 初试面试经验。
面试了职位:少儿英语老师 - 北京
初试面试氛围轻松,HR和蔼,好评!
面试了职位:外语教师 - 北京
瑞思英语教师面试经验