最近更新时间:2019-09-11 11:05:11
面试了职位:美容师/顾问
荒漠饭券视觉设计总监
公司招应届生不?
荒漠饭券视觉设计总监
嗯,值得借鉴
少吃变美努力
我写的是靠谱啊??
少吃变美努力
我没写我面试不通过呀!!系统怎么这样???

面试了职位:美容师/顾问 - 上海
一共四轮
总体来讲面试过程还是很顺利的 第一轮是初试在公司面试 大概有54人面试通过了只有27人 主要是自我介绍 为什么离职 然后工作经历 这一轮海选注意简历不要太过于简单 27人里面根据面试官觉得你更适合哪个品牌分的 第二轮在店面是主管面试 同样是自我介绍 产品介绍 期望薪资是多少 希望在哪家店面工作 6个人面试过了三个  第三轮面试在公司是销售演练 当时是小棕瓶 不过我们三个有一个以前在兰蔻专柜待过 一个在丝芙兰 我在免税店 面试官更相中兰蔻待过的女生吧 不然三轮就好了的主要那家店只缺一个人所以...你们懂得 虽然兰蔻女生当时简历忘带了 结果还是过了 第四轮也在公司也是销售演练 不过是白金系列 这两轮注意连带率 会有各种常见客人刁钻问题 好好回答反应快一点 总体来讲做好准备的话面试不难 就是拖得有点久 四轮面试一共花费了七天就这样吧 还是挺可惜的
面试了职位:销售专员 - 上海
有销售经验,但没做过化妆行业。
我一共面试了四轮!因为是有朋友认识猎头给了我联系方式。之后猎头会电话询问你的一个简单情况,工作经历、离职原因、为什么想选择香奈儿。之后就通知你面试时间,第一轮面试是HR,因为之前没有这方面的经验,所以会有些紧张,因为第一轮是初试后面还有很多轮,所以一定要好好发挥。第二轮是经理,不要有压力好好发挥,其实她们人很好,不会问你太苛刻的问题。 第三轮是销售演练,店长人很好,给我指点了自己不足问题点。最后一轮是大区主管,其实问题都是一样的,所以在最后一轮定命运的时候,之前几轮的一个面试能大大提升一个自己最后一轮的回答问题的完整性。接下来我给大家总结一下问题准备一下自我介绍,包括过去的工作经验、离职原因(尽量不要牵扯到感情/家庭原因),为什么想加入我们香奈儿,自己有什么优势,如何挖掘消费者的需求,需要给消费者提供什么样的服务,尤其要表现出销售的积极性、保持微笑、亲和力和自信都很重要哦! 关于未来规划(可以说喜欢化妆品想在化妆品行业发展下去,香奈儿是一线品牌可以给提供大的平台以及学到很多东西之类的),还有对香奈儿的了解之类的,多准备一下,香奈儿的产品知识还有它的品牌发展、品牌理念啊都可以多了解一下喔,可以上香奈儿官网看看。还可能有一些压力面试之类的,比如说个人指标高,节奏快,不要紧张哈,就秉持着坚持不懈努力的心!还有就是可能会做销售演练,欢迎顾客询问需求,产品介绍,包括成分啊功效啊产品突出卖点啊,还有就是给顾客试用,记得做连带销售,希望对大家有所帮助!
面试了职位:美容顾问(BA) - 上海
面试中成长
面试了职位:美容顾问 - 上海
感觉还可以,猎头很温柔,区域经理简直是很不得了的赶脚~~~
面试了职位:美容师/顾问 - 上海
先介绍一下,我是在武汉这边,刚毕业,有一年香水类相关经验。
面试了职位:销售专员 - 上海
通过HR第一轮面试,等待迎接第二轮经理级面试
面试了职位:美容师 - 深圳
美容师面试一般,共1轮面试