4.2
网易游戏 (18张照片)
网游/手游 广州 10000人以上
网易游戏
网游/手游 10000人以上
成立时间 1997-06广州CEO 丁磊
网易 (NASDAQ: NTES)是中国领先的互联网技术公司,在开发互联网应用、服务及其它技术方面,网易始终保持国内业界的领先地位。网易对中国互联网的发展具有强烈的使命感,网易利用最先进的互联网技术,加强人与人之间信息的交流和共享,实现“网聚人的力量”。网易杭州研究中心成立于2006年6月。作为网易产品研发中心,目前拥有社区及生活服务类、客户端类、互动娱乐类等10款互联网新型产品。社区类产品包括网易博客和网易相册。网易博客自2006年9月1日正式上线以来,整合资源,不断创新,为用户提供了个性化网络生活平台,截止2010年6月已拥有超过1.2亿注册用户。未来,网易博客将继续致力于成为最方便易用、最具价值的网络个人表达和用户交流分享生活平台。网易相册自2003年推出以来一直是国内最具知名度、拥有最大用户群的免费网络相册,2010年3月全面改版正在成为业内领先的图片分享社区。截止2010年4月,网易相册总用户数超过9800万,上传相片总数超过53亿张。网易印像派是网易推出的个性照片礼物定制平台,致力于为用户打造更为完美的个性生活。通过印像派,用户可以定制照片书、画册、水杯等个性礼物留念传情。客户端类产品包括网易手机邮、闪电邮、闪印、相片管家、CC语音和网易POPO。手机邮是由网易杭研院自主研发的免费手机通讯服务产品,集邮件、消息和电话本备份功能为一体,提供网页和手机客户端两种使用方式。闪电邮是一款可以本地快速收发邮件、同时管理多个邮箱帐户的邮件客户端,帮助用户更高效的管理邮件。2010年5月网易推出在线相片冲印工具“闪印”,旨在为用户提供便捷冲印定制服务。网易相片管家作为中国大型互联网公司中首款以微软.net framework 3.0作为技术框架开发的软件,协助用户对个人电脑和网易相册图片进行一站式管理。2002年11月,即时通讯工具网易泡泡(POPO) 免费推出,为广大聊友提供丰富的即时通讯体验。作为网易旗下首款免费语音软件,网易CC致力于为广大游戏玩家、在线语聊爱好者提供高质量的语音服务,引领语聊软件潮流。网易是中国率先提供在线互动式社区服务的互联网公司。梦幻人生是网易独立研发的首个大型web娱乐社区。不同于传统的SNS,梦幻人生将致力于打造好玩又有爱的年轻时尚互动社区。自2010年4月28日开放注册后,梦幻人生在稳步运营中不断发展,逐渐成为了90后聚集的主流网络社区之一。网易作为中国网站的领先者,始终致力于电子商务及IT产业的持续发展,同时也在努力促进中国人民的数字化生活。为了这个目标,网易把亿万的网民聚集在一起,实现资讯的共享,为用户提供更好的服务,为他们创造更愉悦的在线体验。

网易游戏实习生面试经验详情

实习生的面试经验

网易游戏的面试的经验

面试地点:网易游戏-广州

打印好简历,然后把简历给面试官就好,一共2个面试官,问了挺多问题的,面试了快一个小时。问题都比较简单,建议准备2个游戏进行多方面深入的准备,因为有两个人面试我,我超级紧张,然后该回答的都没有发挥好。

最近玩了什么游戏。

王者荣耀。

按职位查看网易游戏面试

更多实习生面试经验

在网易游戏工作过么?

网易游戏面经

第二次面了,还是挂了。

来自游戏测试面试

网易校招面试经验(就当防踩雷看看吧)

来自文案策划面试

面试官很专业,面试过程较顺利。

来自课程设计面试

19年夏应该是社招进杭州网易最简单的时候了

来自前端开发面试

暑期实习-用户研究远程面试

来自用户研究员面试

盘古工作室游戏剧情文案策划(古风)

来自文案策划(实习)面试

网易跪经

来自web前端面试

笔试过了一面死

来自交互设计师面试

留学生的暑假实习面试

来自视频编导面试

面试过程很轻松,比较顺利。

来自商务渠道面试

游戏测试工程师

产品经理

交互设计师

测试工程师

美术设计师(2d/3d)

网易游戏问答

• 网易游戏

把你关于网易游戏的问题大胆的提出来,这里的1156位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"网易游戏"
造轮子等108位老鸟等你来