4.3
网易 (20张照片)
互联网 杭州 1000-9999人
中国领先的互联网技术公司 more
网易
互联网 1000-9999人
成立时间 1997-06杭州CEO 丁磊
网易 (NASDAQ: NTES)是中国领先的互联网技术公司,在开发互联网应用、服务及其它技术方面,网易始终保持国内业界的领先地位。网易对中国互联网的发展具有强烈的使命感,网易利用最先进的互联网技术,加强人与人之间信息的交流和共享,实现“网聚人的力量”。
网易杭州研究中心成立于2006年6月。作为网易产品研发中心,目前拥有社区及生活服务类、客户端类、互动娱乐类等10款互联网新型产品。
社区类产品包括网易博客和网易相册。网易博客自2006年9月1日正式上线以来,整合资源,不断创新,为用户提供了个性化网络生活平台,截止2010年6月已拥有超过1.2亿注册用户。未来,网易博客将继续致力于成为最方便易用、最具价值的网络个人表达和用户交流分享生活平台。网易相册自2003年推出以来一直是国内最具知名度、拥有最大用户群的免费网络相册,2010年3月全面改版正在成为业内领先的图片分享社区。截止2010年4月,网易相册总用户数超过9800万,上传相片总数超过53亿张。网易印像派是网易推出的个性照片礼物定制平台,致力于为用户打造更为完美的个性生活。通过印像派,用户可以定制照片书、画册、水杯等个性礼物留念传情。
客户端类产品包括网易手机邮、闪电邮、闪印、相片管家、CC语音和网易POPO。手机邮是由网易杭研院自主研发的免费手机通讯服务产品,集邮件、消息和电话本备份功能为一体,提供网页和手机客户端两种使用方式。闪电邮是一款可以本地快速收发邮件、同时管理多个邮箱帐户的邮件客户端,帮助用户更高效的管理邮件。2010年5月网易推出在线相片冲印工具“闪印”,旨在为用户提供便捷冲印定制服务。网易相片管家作为中国大型互联网公司中首款以微软.net framework 3.0作为技术框架开发的软件,协助用户对个人电脑和网易相册图片进行一站式管理。2002年11月,即时通讯工具网易泡泡(POPO) 免费推出,为广大聊友提供丰富的即时通讯体验。作为网易旗下首款免费语音软件,网易CC致力于为广大游戏玩家、在线语聊爱好者提供高质量的语音服务,引领语聊软件潮流。
网易是中国率先提供在线互动式社区服务的互联网公司。梦幻人生是网易独立研发的首个大型web娱乐社区。不同于传统的SNS,梦幻人生将致力于打造好玩又有爱的年轻时尚互动社区。自2010年4月28日开放注册后,梦幻人生在稳步运营中不断发展,逐渐成为了90后聚集的主流网络社区之一。
网易作为中国网站的领先者,始终致力于电子商务及IT产业的持续发展,同时也在努力促进中国人民的数字化生活。为了这个目标,网易把亿万的网民聚集在一起,实现资讯的共享,为用户提供更好的服务,为他们创造更愉悦的在线体验。

网易C++面试经验详情

C++的面试经验

面试上海魔兽对战平台

面试地点:网易-上海

2轮技术面, 一轮经理面,最后面HR,技术问了框架方面的东西,问题分布式架构,性能,战斗等方面的问题。

中国计量大学
地点:环宇B208
安徽大学
地点:就业洽谈室二
华中科技大学
地点:六号楼三楼多功能厅

按职位查看网易面试

更多C++面试经验

在网易工作过么?

网易面经

难度不大 面试官都很nice

来自算法研究员面试

面试内容不算难,但是面试体验可以说是非常差了

来自市场营销面试

面试一共是五轮

来自游戏角色面试

网易互娱电话面试,一面。

来自游戏数值策划面试

群面12人,设计一款ai+教育爆款产品

来自产品经理面试

投简历的岗位一定要看清

来自运营面试

无领导小组讨论我真的怕了

来自产品运营面试

笔试过了,面试有难度

来自多媒体设计师面试

游戏策划师

测试工程师

网易问答

• 网易

把你关于网易的问题大胆的提出来,这里的3188位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"网易"
隔壁邱大爷等108位老鸟等你来