最近更新时间:2019-08-05 15:05:11
面试了职位:C#
峡谷订书机美工
我也马上要去面试了,好紧张

黎明前的黑暗
面试了职位:C#
面试:C#。体验感较差,难度大概中等水平,告知通过了。
外包的用工模式,开了两万多的薪酬,有加班费,同工不同酬,入职立即外派上海分公司出差,一开始会跟你说培训,实际上是去上海干活,临时工,996,加班很多,做上位机开发,上位机的程序开发好了,基本上就是修修补补,考核非常厉害,每天都开会,会问你这几个小时都在做什么,什么时间可以开发完,以及为什么延期了,还是属于项目型的公司,公司本身开发没有多少人,大概十人左右,就是个创业型的公司。半导体的机器很复杂,涉及光学图像分析算法等很多知识,属于专业型软件,如果去干外包的话压力会很大,公司本部的人连饭补都没有,公司很空,但是环境还是挺好的,合肥公司园区吃饭不方便,需要走很远才能吃饭,考勤比较厉害,如果迟到被甲方发现了,可能会被辞退,毕竟是临时工,个人不建议去这里。半导体可能是蹭热点,拿国家补贴,实际的项目盈利情况以及前景都是未知数,慎重考虑吧。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2022-11-18 发布
面试了职位:C# - 南京
不看好公司的发展,因为不知从哪出来的技术高傲感
一面,HR人挺好的一妹子,技术之外的东西问的很详细,然后待遇介绍的很清楚,除了基本工资五险一金什么的没有其他任何福利,如果你把节假日发购物卡也算上那也行。 下面仔细来说说那个技术leader,具体我面的岗位和人就不说了,大致说下感受。问的技术问题不多,C#方面一个没问,MVC也是,可能是他们主要用.NETCore+VUE前后端分离的原因吧。问完以后就开始了贬低过程。你这个基础不好,你这个跟我们用的技术不一样,我们.NETCore大势所趋,你从MVC转过来很困难(总体就是强调个人学习成本太高,不利于公司),然后就是露出最终目的,你这个薪资要求达不到,达不到就是直接给我目标薪资干了3K下来,然后还说以内部人员评价的方式进行评级调薪,然后还试用期三个月不交社保只拿80%,我还学个VUE,我工作目的是为啥我是为了吃饱饭哦,饭都吃不饱,VUE什么的学了有啥意义? 总结: 1.一家看似很有激情实则根本没有人文关怀的公司;说什么内部培养大家一起努力,这都是扯淡,因为是创业公司,基本工资不可能太高而又没有其他任何收入了,你觉得这家公司能对员工咋样? 2.技术的选择真的只取决于公司成本问题,不知面试官哪来的自信.netcore就高人一等,说实话都用.net了你还立个牌坊。在目前这种市场环境来说,你学.netcore出来更不堪,可以看看.netcore目前招聘岗位少之又少,有那时间还不如学Java; 3.标榜大家都是队友的思想,你对你队友就这样?每个月辛辛苦苦加班加点赶项目就特么一点基本工资?把自己吹得花里胡哨的。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:C# - 合肥
庆宇光电科技公司面试
面试了职位:C# - 成都
C#面试经验
面试了职位:C# - 北京
富基融通C#开发工程师面试过程
面试了职位:C# - 北京
面试:C#。面试还好,整体难度不算高,希望能通过。
2023-01-11 发布
面试了职位:C# - 成都
面试很没水平,完全不能检测面试者的真正能力
浙大网新