大企培训
沈阳 · 教育/培训 · 500-999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「大企培训」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

大企培训

沈阳 · 教育/培训 · 500-999人
简介

大企集团 北京影响力致力于管理培训十二年,在全国建立了九家分公司(北京、天津、沈阳、大连、济南、郑州、合肥、西安、上海)。我们一直专注于职业经理人的培养,坚持培训产业报国的使命,践行着创建一家伟大的公司的事业梦想! 大企是职业经理人的培养摇篮,公司特别重视人的培训,每年公司会投入上百万的培训费用,学习,交流,拓展,出国考察,我们希望大企的每一个人都是优秀的!

...查看全文

进公司第一件事,签到,性格测试,填写简历。

进公司第一件事,签到,性格测试,填写简历。刚面试的时候先跟主管聊,聊着聊着说总共有3轮面试。第一轮面试完说如果初试过了的话,下次复试跟总试一起了。然后我就直接回家了,当天晚上打电话说初始过了,让第二天去复试。然后也就去了,第2轮面试是跟一个经理,聊着还行,后来说先这样。嘿好吗,先这样?难道总试还得在一天?然后我就说,不是后面2轮面试一起得嘛。然后他说这样啊,那你先等会,这一等不要紧,从上午10点等到了11点半,好家伙。

最后面试的是一个什么总监。跟你们说,真的可奇葩了。也是一定套路,问你工作经历,人生中最大的挑战,然后在根据性格测试说你是什么样的人,之前我工作的企业比较稳定,干的时间也长,因为是大公司,所以稳定啊。然后问我,我觉得你是一个想找个稳定的工作的人,这块可能不适合你。why?也看你跟其他人不一样,你不是很积极。why?确定?看你也没啥压力。有没有压力你知道啊?是在逗我嘛?当时我都想直接走人,跟这种垃圾还谈啥。最后一想你没有礼貌,但是我有礼貌啊,没必要跟**计较。后来聊了一会职业规划,就完事了,还说,面试合格得话人事这边会打电话跟你谈薪资,记住。

3轮面试薪资问题没谈,问了他们也不说。因为我看之前的评论是薪资这块给的很低。总体来说,新人流动性大,因为面试的挺多的。中层没啥流动性,就是基层,销售岗位的。别的也不说了,反正这家公司连自己人都培训不好,那么没礼貌没素质,请问还有啥能力培训别的人,别的企业。面试3轮,还得跑3天,而且不一定要,感觉人事在刷人,完成绩效。大家一定看清,别浪费自己宝贵时间,有这时间不如多看看其他干的公司。

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 巨难

面试感受: 不好

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

发布

评论4

灰常有有用,谢谢楼主

2019-10-13

您好,我想问一下您个人觉得他们主要看重哪方面能力?望解答

2019-10-12

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来