最近更新时间:2019-07-12 09:26:33
面试了职位:运营

面试了职位:运营 - 上海
没意思的面试
我不知道是不是银行都这样。先说同组面试的人:和我同组的另外三个,在自我介绍的时候说自己多牛多牛,各种国外经历,然后面试官问你们都有offer了吗一个个又都不说话。面试官问什么问题他们都憋着等着别人回答后再开口,导致面试官多问了一次你们是不是没听懂我的问题,即使这样,另外三个人依然不开口,最后是我打破了僵局,当然,这样的做法,我又给别人做了嫁衣。 再来面试官:对于这种问你有没有offer的面试官,根本不懂他们到底想听到什么呢,你说有,面试官还追问你什么公司,你说了什么公司,她又不高兴的问你那你干嘛不去。真的让人无语。我知道很多面试的时候hr都会问这样的问题,那如果大家都照着网上的标准回答,有什么意思,难道他们希望招到一个满嘴谎言的人吗,人与人之间能不能多点真诚。最后我知道这是社会生存的法则,但是我还是不喜欢,我希望自己能够真诚一点,不管公司爱要不要,我相信会有人懂我的。
面试了职位:运营 - 杭州
20届校招运营线,写面经攒人品
在一个风和日丽的下午,我来到了古墩路的蘑菇街总部。一进门就感受到浓浓的时尚气息,来来往往的小哥哥小姐姐都又好看又有个性(主要是富有青春气息,比沉闷闷全是正装的房地产看起来好玩多了)。一起来面试的同学们也是这样。等了一会,一个负责的小哥哥带着我们去楼上参观蘑菇stuidio还有健身房blabla,嗯,营造一个有吸引力的公司环境。之后就是一轮面试啦,按照6-7个人一组来进行无领导小组讨论,题目是,三个月的时间里,如何为蘑菇街招募1万名符合条件的主播。30min讨论+10min代表陈述,个人经验是讨论时注意逻辑性和条理性。我们组有三人进入二面,我是其中之一。 二面抽签分配了面试官,大概是运营线的各部门负责人。面试我的是一个很温柔很好看的小姐姐,问的问题有:自我介绍,实习中遇到的挑战,讲一讲刚才的群面方案,以及有没有使用过蘑菇街,对蘑菇街直播模块的看法是什么等等。小米姐姐在介绍了运营线的工作方向之后,问我之后想往哪个方向发展,我选了红人运营方向,小姐姐就根据这个问了一些有关突发事件的处理问题。我对蘑菇街的直播模块了解的并不多(因为之前一直在看他们的首页内容模块),感觉自己答的不太好,后来聊完小姐姐就让我回去等通知了,也许是凉了呜呜呜。
面试了职位:运营
熟悉运营面试的方方面面
面试了职位:运营 - 长沙
校招运营,三轮面试。
面试了职位:运营 - 北京
上来不管面试什么都让你直接做论述题大卷子,90分钟用来做卷子。
面试了职位:运营 - 成都
音乐内容运营/曲库编辑岗位面试