最近更新时间:2019-07-12 10:23:07
面试了职位:小学教师

武汉小学面试
校招报名,之后面试,小学英语老师。面试+培训已通过,未入职。1v1单独面试,面试官介绍本公司。先是三分钟纯英文自我介绍,读几个单词,一篇短文。必须要说的是我口语其实一般,面试官纠正了一个发音,但没说什么。再来就是有什么优势,职业规划,就业看重公司哪个方面之类的套话。最后问预期薪资,告知真实薪资。面试通过拉入培训微信群,按照自己的时间安排参加三天淘汰性质的培训,每天有两百块的补助。压力很大,会考试,主要讲如何卖课。 最后: 1,应聘培训老师不需要教师资格证,但是想要提升就必须要考; 2,老师要卖课,客服要卖课,不卖课根本达不到宣传薪资。 3,公司氛围还行,有很多小姐姐。 4,应聘中高校教师要参加笔试,题目不难,四级水平。
猿辅导小学数学辅导老师
先做简单的自我介绍,说一说自己的实践经历和性格特长。面试官会根据你的简历问一些她感兴趣的、和工作有关的你的情况。线下的面试是群面+一道试讲题(但不是所有的人都上去讲,而且不去讲题也不影响通过面试),线上是一个面试官+两个求职者的微信群视频,和线下的区别是少了试讲的环节。面试前可能会安排笔试,主要是几道小学的奥数题。 面试结束后一般当天或者第二天就能收到回复,据我观察,不通过的是发邮件,通过的会打电话或者发邮件。面试通过之后是三天的岗前培训,第三天下午是终审,也是面试的形式(这次是一对一的),通过终审就能拿到聘用通知书。
4轮面试:群面/无领导小组、视频面试、笔试、电话面试
面试了职位:小学教师 - 北京
​面试通知的邮件写的是三个阶段,但是去了之后才发现是因人而异。
面试了职位:小学教师 - 北京
面的是旗下产品济南斑马思维,面试两轮
面试了职位:小学教师 - 青岛
简单谈一下兼职教师面试经验
面试了职位:小学教师 - 北京
面试中教英语老师,感觉还挺好
小学数学老师面试
一路飞扬教育