3.7
南航 (5张照片)
交通/运输 广州 1000-9999人
中国航班最多、航线网络最密集、年客运量最大的民用航空公司 more
交通/运输 1000-9999人
成立时间 2012-01广州CEO 王昌顺
天合联盟成员中国南方航空股份有限公司,以蓝色垂直尾翼镶红色木棉花为公司标志。是国内运输飞机最多、航线网络最密集、年客运量最大的航空公司。目前,南航已拥有各类先进运输机444架,机队规模亚洲第一、全球第六。新开欧、美、澳等众多国际航线,每天有1930个航班飞至全球33个国家和地区,191个目的地,航线网络亚洲第一、全球第五。
2011年,南航旅客运输量8052万人次,连续33年居国内各航空公司之首, 稳居亚洲第一位,并接近全球最大航空公司的旅客运输量。是国内唯一一家进入世界航空客运前十强的航空公司,是亚洲唯一进入世界航空客运前五强,公司先后被多家机构授予“中国最佳航空公司”、“中国年度最佳雇主”等荣誉。
地面服务保障部简介:
    中国南方航空股份有限公司地面服务保障部是中国南方航空股份有限公司下属二级单位,成立于2001年11月,现有员工2100余名,主要负责南航及代理航空公司在广州基地的旅客、行李的运输服务工作;对18家分子公司、18个国内营业部、57个海外办事处的地面服务保障业务进行矩阵式管理;负责公司地面服务代理的谈判组织和对外协议的签订工作等。
地面服务保障部禀承“客户至上”的承诺,以“成为顾客首选、员工喜爱的航空公司”为目标,通过提供“可靠、准点、便捷”的优质服务,致力满足并超越客户的期望;通过提供有竞争力的薪酬和广阔的职业发展空间,与员工不断共同成长。历年来,我们先后获得广东省五一劳动奖状、全国“安康杯”竞赛广东省优胜企业、广州亚运会亚残运会航空运输保障工作先进集体、中央企业五四红旗团委创建单位、广州亚运口岸共建活动先进单位等荣誉称号。
一、薪酬福利及职业发展通道
(一)按照国家规定购买基本养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、重大疾病医疗保险和住房公积金。享受节假日补贴、加班补贴、交通补助等津贴,薪酬待遇同行属优。工龄满一年后,每年可享受一折优惠客票两张,每年可享受年休假5天。
(二)管理培训生入职初期在生产一线进行轮岗实习,并将根据个人专长、兴趣爱好等安排不同的工作项目和工作任务,轮岗期间表现优秀者将根据个人意愿、岗位空缺情况等调整到机关相应管理岗位(人力资源、服务质量管理、协议管理等)或在现场从事生产管理工作,工龄满三年至五年后可获得海外办事处工作机会。
(三)地面服务人员主要从事国际值机、中转值机、国际服务等工作,表现突出者可成长为资深员工、高端客户经理和现场基层管理人员。
(四)司机在上岗后1-3个月内必须考取广州市白云机场颁发的场内机动车驾驶证,在取得场内驾驶证之前司机必须根据工作安排从事行李搬运工作(A1牌司机除外)。
(五)首次签订合同期限为两年,与广州市就业促进人力资源有限公司签订劳动合同,与地面服务保障部签订上岗合同。

南航空中乘务员面试经验详情

空中乘务员的面试经验

中国南方航空公司面试帖

面试地点:南航-上海

南航这次有十四个站点,其中有一站就是在上海民航职业技术学院,因为离家比较近就去试一试,打印好报名表,准备相关信息,建议面试当天提前去,因为人很多,南航面试没有东航万人面试人这么多,质量也都偏高,很多成熟乘务员也来了。

到了面试地点,排队等候时候可以检查自己的仪容仪表。初试十人一组按照考官的要求做自我介绍,不要多说,眼神一定要和考官有沟通,要笑的甜一些,我嘴都笑僵了也得 笑,然后按照要求向左转360度,在一人说一句南航欢迎你,初试就结束啦,南航效率很高,人多的时候一下午一两点就出结果了,一小时不到就可以准备复试的东西啦。

你为什么相当乘务员?

因为自己的性格比较活泼,热情,所以更适合这类工作。

• AI

奥佳华智能健康科技集团·嵌入式硬件工程师

• 金色麦浪

传蔚科技上海有限公司·运营总监

• 候鸟

中国电器科学研究院·销售经理

• 头像

阿斯加德星人RJ7207

你好,想问一下面试过了吗

青岛大学
地点:博文楼218
青岛理工大学
地点:嘉陵江路校区主教学楼 B415
太原理工大学
地点:迎西校区就业服务中心报告厅(340座)

按职位查看南航面试

更多空中乘务员面试经验

空中乘务员的面试经验2015-05-18

很严厉感觉没戏。而且要笑的很自然的那种

面试地点:南航-广州

初始进去说一句南航欢迎您,然后转圈
    面试难度:巨难

空中乘务员的面试经验2015-05-05

一面比较简单,看外形

面试地点:南航-广州

一面十人一组,进去以后做英文自我介绍,然后在全场走一圈,看腿...查看全文

空中乘务员的面试经验2014-12-16

很好的公司,值得去加入!

面试地点:南航-广州

有形象的测试,有英语的测试,对个人的微笑和亲和力比较看重。

作为非乘务专业的同学,你面试空乘这个岗位有什么优势?

结合我自己的专业,说明我做事情认真,待人热诚,了与从事服务行业。

海南航空

空中乘务员的面试经验2015-10-16

自己很紧张,过程挺轻松,但是状况多。

面试地点:海南航空-广州

先填简历,之后就量身高体重,然后10个人一组面试,先露齿笑,...查看全文

空中乘务员的面试经验2015-09-08

在网上看是招聘乘务员咯。去了过后才知道是招在飞的。

面试地点:南航-广州

在网上看是招聘乘务员咯。去了过后才知道是招在飞的。然后面试都...查看全文

在南航工作过么?

南航面经

客运营销

签派员

南航问答

• 南航

关注服务号,定时为你推送「南航」

把你关于南航的问题大胆的提出来,这里的1141位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"南航"
AI等108位老鸟等你来