4.2
网易游戏 (18张照片)
网游/手游 广州 10000人以上
全球七大游戏公司之一。中国领先的游戏开发公司,网易一直处于网... more
网易游戏
网游/手游 10000人以上
成立时间 1997-06广州CEO 丁磊
公司地址 广州市天河区科韵路16号广州信息港E栋网易大厦
网易 (NASDAQ: NTES)是中国领先的互联网技术公司,在开发互联网应用、服务及其它技术方面,网易始终保持国内业界的领先地位。网易对中国互联网的发展具有强烈的使命感,网易利用最先进的互联网技术,加强人与人之间信息的交流和共享,实现“网聚人的力量”。网易杭州研究中心成立于2006年6月。作为网易产品研发中心,目前拥有社区及生活服务类、客户端类、互动娱乐类等10款互联网新型产品。社区类产品包括网易博客和网易相册。网易博客自2006年9月1日正式上线以来,整合资源,不断创新,为用户提供了个性化网络生活平台,截止2010年6月已拥有超过1.2亿注册用户。未来,网易博客将继续致力于成为最方便易用、最具价值的网络个人表达和用户交流分享生活平台。网易相册自2003年推出以来一直是国内最具知名度、拥有最大用户群的免费网络相册,2010年3月全面改版正在成为业内领先的图片分享社区。截止2010年4月,网易相册总用户数超过9800万,上传相片总数超过53亿张。网易印像派是网易推出的个性照片礼物定制平台,致力于为用户打造更为完美的个性生活。通过印像派,用户可以定制照片书、画册、水杯等个性礼物留念传情。客户端类产品包括网易手机邮、闪电邮、闪印、相片管家、CC语音和网易POPO。手机邮是由网易杭研院自主研发的免费手机通讯服务产品,集邮件、消息和电话本备份功能为一体,提供网页和手机客户端两种使用方式。闪电邮是一款可以本地快速收发邮件、同时管理多个邮箱帐户的邮件客户端,帮助用户更高效的管理邮件。2010年5月网易推出在线相片冲印工具“闪印”,旨在为用户提供便捷冲印定制服务。网易相片管家作为中国大型互联网公司中首款以微软.net framework 3.0作为技术框架开发的软件,协助用户对个人电脑和网易相册图片进行一站式管理。2002年11月,即时通讯工具网易泡泡(POPO) 免费推出,为广大聊友提供丰富的即时通讯体验。作为网易旗下首款免费语音软件,网易CC致力于为广大游戏玩家、在线语聊爱好者提供高质量的语音服务,引领语聊软件潮流。网易是中国率先提供在线互动式社区服务的互联网公司。梦幻人生是网易独立研发的首个大型web娱乐社区。不同于传统的SNS,梦幻人生将致力于打造好玩又有爱的年轻时尚互动社区。自2010年4月28日开放注册后,梦幻人生在稳步运营中不断发展,逐渐成为了90后聚集的主流网络社区之一。网易作为中国网站的领先者,始终致力于电子商务及IT产业的持续发展,同时也在努力促进中国人民的数字化生活。为了这个目标,网易把亿万的网民聚集在一起,实现资讯的共享,为用户提供更好的服务,为他们创造更愉悦的在线体验。

网易游戏实习生面试经验详情

实习生的面试经验

面试地点:网易游戏-广州

离学校有点远差点迟到,填签到表的时候发现岗位那天只有我一个人应聘,等了快半个小时填了个信息表就被叫去面试了。面试时间巨短,十分钟左右吧,专业与岗位完全不对口,就讲了自己的一些与岗位有关的实践经历。面试的小姐姐挺温柔的,过程完全没有压力,但是也只是对我的回答嗯嗯嗯点点头,也没怎么深入问其他的,可能是没啥可问的了,最后直接聊到工作时间了,然后就让我回去等通知,说三天内出结果。等了一天了也没消息,大概是凉凉了。

• 头像

北京理工大学
地点:唯实报告厅

按职位查看网易游戏面试

更多实习生面试经验

在网易游戏工作过么?

网易游戏面经

非常喜欢玩游戏,所以比较想进网易,就投了新媒体运营实习生。

来自实习生面试

海外运营(运营)实习生

来自运营面试

网易游戏数据分析师面经

来自数据分析师面试

咄咄逼人,很没意思

来自人工智能面试

三轮面试,业务-主管-HR

来自运营面试

面试凉经 网易游戏一面

来自游戏运营面试

单独面试的

来自公关传播实习生面试

面的初级测试

来自游戏测试面试

笔试上机测试困难,环境不错

来自美术设计师(2D/3D)面试

游戏测试工程师

产品经理

交互设计师

测试工程师

美术设计师(2d/3d)

网易游戏问答

明朝网络

网易严选

3K游戏

成都西山居互动娱乐科技有限公司

起凡游戏

• 网易游戏

关注服务号,定时为你推送「网易游戏」

把你关于网易游戏的问题大胆的提出来,这里的1270位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"网易游戏"
阿斯蒂芬等108位老鸟等你来