最近更新时间:2020-02-07 15:19:26
想去
东神大陆净水器活动运营
同意

人事实习生
在科韵路网易总部的隔壁面试的,面试感受非常不好,这已经是我第二次到网易面试,连着两次都不好。前台一点好脸色不给,就叫我去隔壁会议室等,然后联系了我的对接人,对接人给了我一张信息表。填完以后带我到别的会议室让我等。面试一个人事实习生居然来了四个面试官,从他们问问题的方式我觉得四个有三个都是实习生,他们问我为什么离职问了三遍,我说我刚刚不是回答过了吗?特别无语。还一直问我为什么要从现在公司离职,我说我都没离职?(我所在公司与网易有竞争关系) 后来我问问题才知道原来网易的人事实习生是外包性质的,要签第三方公司合同!我马上就说我没东西问了,一个面试官问我介意这个吗?我说介意,而且通知面试邮件连JD都没有。然后一个面试官就说那今天面试结束了,如果通过会在三到五天有通知,没过的话就,就没有通知。请问哪个hr会这样说话?没有**就不要来做hr好吗?我所在的公司的hr和面试官从来不会这样。网易从此上了我的黑名单。
人事行政实习生
一面是在投简历的第二天上午,电话面。主要是深挖简历,由于上次实习经历已经过去一年了,很多细节都记不清了,有的地方被抠细节问到我卡壳,搞得我自己有点虚。当天下午通知进入二面,视频面试安排在第二个工作日。由于中间有个周末,我查着面经认认真真准备了整整一页问题,结果二面比一面简略。两个小姐姐,还是重复问了一面的几个问题,不到十五分钟就问完了,我又多问几个问题往后拖了拖时间。莫名有种不安感,等接到消息后再更吧。
视频实习
海外营销实习生(英语)面经
面试了职位:新媒体营销实习生 - 广州
新媒体营销实习生 来攒rp
面试了职位:实习生 - 广州
攒攒rp,跟大家分享一下经验。
面试了职位:实习生 - 广州
非常喜欢玩游戏,所以比较想进网易,就投了新媒体运营实习生。
网易游戏

Java1个职位