最近更新时间:2020-02-12 11:19:22
为什么准备了半天还是猜不到面试问题
凤岭阜圆珠笔核心网工程师
听说这家公司很难进诶
大草原白板系列缝纫工
hr让等通知,两周了还有戏吗?
太阳系雨伞招聘专员
刚生完孩子,这家公司对宝妈友好吗?

面试了职位:战略咨询实习生 - 北京
德国电信咨询公司战略咨询实习生面试。
首先先给了我一个case的题目,要求在2个小时内一页PPT上完整描述case的相关问题的内容之后再当面讲述,首先我面试之前看了一下电信行业的咨询报告,把国内的电信运营商和国内外的电信行业的发展情况了解了一下,做了记录,在做case查资料的时候就不太慌张了,首先安排好自己查各个part资料的时间,快速整合要点,然后准备PPT,去之前可以了解一下咨询公司的PPT排版技巧,一定要有逻辑的布局展示,我做完PPT时间刚好到,没有给自己留下准备讲述的时间,但是功底比较好,做的时候思路也比较清晰,所以现场讲的时候没有卡,比较流利,之后两个面试官点评。 然后面试官开始进行简历提问,问了几个经历相关的问题,问的很细,主要考察你为公司做了什么样的贡献,然后问了为什么来德电咨询,实习时间和天数等?我之前有咨询公司经历,所以总体来说没有特别难,但是还是需要准备一下的,最好了解电信行业的发展情况,会很加分!
面试了职位:业务咨询顾问 - 上海
形式上的无领导小组,选人标准确是辩论赛
我觉得这个选人标准我不敢认同。我们无领导小组大致情况如下:组里有一个强势同学(计时者+总结者)在一个点上争得面红耳赤,一直不肯接受大家思路,导致讨论进行不下去。主要是她的表达能力不行,也说服不了大家。作为计时者,她全程没有看时间,一直纠缠在第一个问题上,我提醒了好几次我们时间不够,要开始讨论第二个问题了,但是她不听,还在争辩。 最后的结果是,我们小组第一个问题没有达成一致,第二个问题根本没有开始讨论。最后,该强势同学通过了群面,我们淘汰了,想搞辩论赛直说嘛,我就直接跟她对刚了~
面试了职位:产品运营实习生 - 深圳
产品运营实习生面试-笔试+现场面
面试了职位:实习程序员-实习生 - 东莞
基本上没什么难度,没有问什么技术性问题
面试了职位:信息技术员 - 眉山
关于信息技术员面试的情况说明
面试了职位:普通员工 技术 - 北京
一次好好心累的面试啊
面试了职位:体验店FM - 深圳
面试三轮,通过后又加了一次“面试”。
北京扬思公关策划有限公司广州分公司
查看更多AE实习生-实习生的内容