最近更新时间:2019-07-13 18:04:00
面试了职位:web前端

广东靓仔
面试了职位:web前端 - 深圳
【web前端】面经分享
迅雷前端面试题,三种匿名函数的优缺点 迅雷前端面试题:这三种写法基本是等价的,不过我最常用第三种方法,你能指出各自的优缺点不?// 1.(function (x, y, z) { console.log(x, y, z);}('foo', 'bar', 'baz'); // 2.(function (func) { return func('foo', 'bar', 'baz');})(function (x, y, z) { console.log(x, y, z);}); /3.var WebCommon = {}; WebCommon.do = function () {  var args = [];  args = args.concat.apply(args, args.slice.call(arguments));  return args.pop().apply(null, args);}; WebCommon.do('foo', 'bar', 'baz', function (x, y, z) { console.log(x, y, z);});首先,这三种方式目的都是在执行匿名函数时引入同步依赖。第一种写法:当匿名函数里代码量过多时导致一屏显示不完整时,定位依赖关系不方便。第二种写法:有点绕,不符合常规。第三种写法:依赖关系最明显,也很通用。
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:web前端 - 北京
面试官问的都是基础,包括原型和ajax,跨域等
视频面试,约1小时。先是自我介绍,然后就回归正题,开始问基础,从html5到css,再到最难的js,前面两者较容易,直到js后难度就提升,问了原型,原型继承,ajax实现方式,跨域问题如何解决。基础不扎实,回答的不好。
面试了职位:web前端 - 上海
典型的小作坊公司,流程不正规,做事比较难
面试了职位:web前端 - 北京
注重计算机基础,对算法有一定的要求
面试了职位:web前端 - 广州
面试过程挺放松的,做了一份面试题
面试了职位:产品经理 - 北京
莫名其妙
面试了职位:web前端 - 北京
问的很基础,项目经理很犀利
58同城