中联重科工程起重机公司
长沙 · 机械制造/机电/重工 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「中联重科工程起重机公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

中联重科工程起重机公司

长沙 · 机械制造/机电/重工 · 1000-9999人
简介

中联重工科技发展股份有限公司(简称“中联重科”,股票代码000157)创建于1992年,是中国工程机械装备制造领军企业,全国首批创新型企业之一。主要从事建筑工程、能源工程、交通工程等国家重点基础设施建设工程所需重大高新技术装备的研发制造。公司注册资本15.21亿元,员工20000多人。2009年,中联重科下属各经营单元实现产值337亿元,利税超过42.52亿元,排名全球工程机械行业第17位,全国工程机械行业利润第一位。中联重科继承了国家建设部长沙建设机械研究院的技术优势,建有国家级技术中心,强大的研发实力让企业年销售收入的40%来自于新产品,且实现年销售收入平均增长速度超过60%。&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp目前,中联重科已形成中联科技园、麓谷工业园、泉塘工业园、常德灌溪工业园、望城工业园、益阳沅江工业园、上海工业园、陕西渭南工业园、意大利CIFA工业园等九大产业园区,生产具有完全自主知识产权的工程起重机、混凝土机械、建筑起重机械、路面机械、环卫机械、土方机械、桩工机械、专用车辆、车桥、散装物料输送设备等13大类别、450多个品种的主导产品,是全球产品链最齐备的工程机械企业。&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp中联重科致力于以“专业化、股份化、国际化”为方向的“裂变+聚变=全球化”战略,打造全球工程机械领先企业,立志用三到五年时间,成为中国工程机械行业的第一用五到十年时间,成为工程机械行业的世界五强。&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp中联重科工程起重机分公司(以下简称公司)是中联重科旗下最重要的主力事业部之一。公司集研究、开发、制造、试验为一体,地跨中联重科泉塘工业园、灌溪工业园、麓谷工业园,拥有员工近5000人,年生产销售规模近100亿元,主要提供12吨到300吨汽车起重机、25吨到350吨全地面起重机、50吨到1000吨履带起重机三大系列产品。公司的前身为湖南省浦沅集团有限公司,在行业内外享有技术、品牌、管理盛誉,曾获得“全国五一劳动奖状”、“全国质量效益先进企业”、“国家安全级企业”、“全国消费者信得过国产车金奖”等多项荣誉称号,连续十五年被评为“全国用户服务先进单位”,2003年与中联重科实施重组并购组建而成。&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp作为一个具有40年工程起重机开发、制造历史的企业,公司全过程见证并参与着中国工程起重机的发展,是中国最早兼具上车、底盘综合开发制造能力的厂家,是中国第一家引进消化欧洲全路面起重机技术产品的企业,同时还是多项中国最大吨位汽车起重机、履带式起重机的首创地。二十一世纪,伴随中国加入WTO,公司不断向现代化、国际化方向迈进,产品从中小吨位汽车起重机向大吨位、多系列工程起重机拓展从立足中国行业标准到企业、产品全面通过CCC认证、ISO9001质量、ISO14001环境、OHSAS18001职业健康安全标准体系和欧盟CE认证等一系列国际权威认证施工领域从普通基础建设向南极建设、高铁、油田、大型港口、核电、风电等高等级工程渗透。&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp公司建有开放式的技术研发平台,与国内及世界多家一流的工程机械专业研究机构和院校建有稳固、良好的科研合作。凭借对起重技术的深刻理解和40年丰富的工程起重机械研制经验,公司不仅在产品智能化、核心技术、外观造型上先声夺人、技高一筹,近年来更以在行业内率先推出自主开发的QY65H、QY100H、QY130H、QY300H汽车起重机和QAY180、QAY220、QAY500全地面起重机以及QUY200&nbsp、QUY600、QUY1000履带起重机等一系列大吨位工程起重机,成为中国大吨位移动起重机的领军者之一。&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp公司将现代化信息技术与先进制造、管理理念融会贯通,全面推行ERP工程、零缺陷管理、6S管理、精益生产,已经形成了以长沙泉塘和华泰工业园为核心、专有配套园、物流园和协作加工群体为辅助的强大制造加工平台,现中小吨位汽车起重机主要集中在湖南常德灌溪工业园生产、中大吨位汽车起重机主要集中在湖南长沙泉塘工业园生产、履带起重机集中在湖南长沙华泰工业园生产。源自德国、瑞典、美国、日本的先进工艺装备,高效、专业的员工队伍,严格的国际化标准过程控制,确保产品质量精良。因此被国际著名的《今日起重机》杂志评价为“中国移动式起重机行业中与国际质量标准最接近的生产商”。2006年起,公司大力投入对主要生产区域——泉塘工业园、华泰工业园、常德小吨位基地进行扩建、改造,致力打造国内最大的现代化工程起重机械制造基地。2009年,改扩建后总面积超过66万多平方米、年生产能力近170亿元、年产工程起重机械10000台以上的三大园区正式竣工投产。&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp公司建有独立、完善的营销网络,以全球化视野开拓市场,在中国主要中等以上城市均建有集销售、维修服务、产品展示、信息反馈于一体的营销服务机构,在中亚、西亚、东南亚、北美、欧洲、澳洲、中美洲建

...查看全文

营销岗,偷瞄了面试名单,一共57个人。

营销岗,偷瞄了面试名单,一共57个人。面试每组4个人同时面试,面试官也是4个人,3男1女,估计有部门负责人,人资,国内项目负责人,国外项目负责人。主要还是做自我介绍,然后面试官问一些工作经历,生活情况,不涉及专业知识,有问去国外市场的意愿。

复试直接老总面试,一共5个人同时面试,老总气场很足,简单自我介绍后也是问工作经历,会稍微往深了问,也会问一些关于营销的经验,直接签字录取三人pass两人,并不完全关注个人的营销经验,本人就完全没做过营销,应该主要是看每个人的精神状态,回答问题的逻辑,表达能力。

完后人事告知一周内走完流程即可上班。然而半个月过去了还没有消息,昨天电话问说还要等一周左右,估计是要招得差不多了,一起培训吧。

面试结果: 确定通过

面试难度: 一般

面试感受: 一般

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来