最近更新时间:2019-07-30 19:05:14
面试了职位:后端开发
文芙轩CPU法律顾问
感谢楼主分享面试经验

面试了职位:后端开发 - 大连
周五HR来电话联系的,结果周一早上9点告诉我让我下午3点去面试。我自己开车去的,现在疫情期间,物业在门口就给你拦下了,说是必须提前一天给物业报备才让进,我服了。最后是热心的HR小姐姐走步过来接我上去的。 华信面试在一楼有专门的面试房间,但是我来了两次都是给人一种昏暗的感觉,然后面试是三个人面我一个,一个人听HR说是开发部最大的领导,还有一个年轻的TL,还有一个女士好像是人事吧。面试过程中,那个最大的领导完美的体现出了国资企业领导班子的架势,全程也不正眼看你一眼,语气也是那种让人感觉自己像是作贼挨训了一样。 上次去华信面试也是,全程没把你当一个平等的人来看,就是那种,我们公司大,你爱来不来这种。唉,我身边认识的人很多都是从华信出来的,至于为什么都从华信离职,我想我心里大概有数了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:后端开发 - 南京
糟糕的体验,面试比较困难
面试前打电话过去,准时并提前15分钟到了,打电话说马上下来。然后有个人下来接人上去,我问了下是不是恒堃的,她没有正面回答,说让我等一下(我就一位不是恒堃的),然后她就带了一批人上去了。 之后等了将近四十分钟还是没见人下来,没人联系我(本来等20分钟就想走了,本着诚信的原则想再等等吧),到了半个小时的时候,我先boss上联系了一下,仍然没回复,硬着头皮再等了一会,准备走了,发先一女的下来了(此时将近40分钟)。此时心情非常糟糕,见了之后没有任何解释,其实此时我想直接拒绝了,但是想想等了那么久了,就上去吧。 上去之后,恼火的是,看到了之前带人上去的那个女的,她居然是恒堃的,我就想不通了,刚刚为什么不直接接我上去,也不正面解释,非常恼火。该公司挺不尊重人的,请了假出来面试,碰上这样糟糕的体验,真的是不推荐来。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:后端开发 - 深圳
中兴通讯社会招聘面经,作为一个招聘者
面试了职位:后端开发 - 大连
4轮面试
面试了职位:后端开发 - 广州
面试官还是挺nice的,问题也比较专业
面试了职位:后端开发 - 上海
需要带身份证和学历证书,先笔试在技术面试,笔试题不是很难
面试了职位:后端开发 - 北京
后端开发面试很好,共3轮面试