最近更新时间:2019-07-26 11:05:15
面试了职位:商务总监
顾昕绯
想去

面试了职位:分公司/代表处负责人 - 北京
笔者小菜鸡一枚,今天有幸去百度面试,感觉大公司就是不一样。
搞一个面试邀请短信发到你的手机上,你凭这个短信才能进入科技园,然后进入大厅,去前台,点击短信中的链接 ,去打印一个二维码,再告知的面试官,让他下来接你。2. 一般他会把你领到一个开放的会议室,或者叫休息区更合适,接着你把简历交给他,他一般会说简单介绍自己一下吧,或者说说你的上一家的工作。接着你就巴啦巴拉的说就完了。这个时候面试官会边听你讲,边看你的简历。如果你讲的东西他感兴趣,他就会问你一些问题,以下是我被问到的一些问题:1.说一下你对spring的理解(aop和ioc)IoC(Inversion of Control)(1). IoC(Inversion of Control)是指容器控制程序对象之间的关系,而不是传统实现中,由程序代码直接操控。控制权由应用代码中转到了外部容器,控制权的转移是所谓反转。 对于Spring而言,就是由Spring来控制对象的生命周期和对象之间的关系;IoC还有另外一个名字——“依赖注入(Dependency Injection)”。从名字上理解,所谓依赖注入,即组件之间的依赖关系由容器在运行期决定,即由容器动态地将某种依赖关系注入到组件之中。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:PHP - 北京
php工程师面试题
1.empty()“0”,0,true,false,array(),null 返回值; 2.http状态码; 3.两个绝对路径,求之间的相对路径。 4.redis如何保持原子性; 5.联合索引(a,b,c) 能够正确使用索引的有(a=1),(a=1 and b=1),(a=1 and b=1 and c=1)(b=1 and c =1)。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:商务总监助理 - 广州
没有招牌的一家小小公司
面试了职位:移动开发 - 北京
面试还可以,面试官为人亲和。
面试了职位:商务总监 - 长沙
准备充足,一次性通过
面试了职位:高级管理职位 - 北京
没有那么难 准备充分
面试了职位:化妆品研发 - 北京
日化类招聘面试终极哒。
百度糯米
查看更多商务总监的内容