最近更新时间:2019-07-15 13:13:32
面试了职位:销售

面试了职位:销售 - 上海
特别特别不看好这家公司。
特别特别不看好这家公司。明明就是一个做印刷定制的公司(比如你买个汽水,上面刻字的业务),非要搞了那么多花里胡哨的说法,还纳斯达克,招聘流程显得非常的奇葩,公司人人都是HR,销售总监说话模仿***,天上飞的是什么,鸟儿还是云朵,不好意思想起了一首歌,对,总监说话眼镜是看天花板的,不知道还以为在朗诵诗歌呢。 公司不停的用高薪水招人面试,广撒网,然后集中七八十个人一天面试。面试的人非常杂,有之前学舞蹈的,有做厨师的。面试流程特别慢!先是集体写简历,然后漫长等待,然后集中,面试官问每个人一个问题,然后淘汰一批,然后剩下的人等待,等两个小时,然后***老师的“粉丝”也就是总监,开始面试,跟你扯半天最后告诉你,公司需要的是有直接可以成交客户的资源!晕死了,你们这帮子人是闲着没事干耍大家玩呢?我看到那个厨师差点就要开始炒他了。 作为公司招聘,至少有个筛选,然后有个便捷的面试方式。如果是要有资源,为何要广撒网这么多人,如此不尊重面试者的公司,不知还能走多远?或者说,这家公司贴出招聘需求,到底是怎样的原因?句句属实,不信可以投简历走一遍流程便知。最后说一下,我通过了面试,因为我确实有资源,但是我非常不喜欢这个公司。并不考虑过去。
面试了职位:销售 - 上海
资生堂专柜面试真是给人闹着玩的吧
一开始投了简历公司hr打电话给我要资料要照片的给你做简历给安排面试  心想这人事还挺认真的 面试前后发微信再次让我准备面试 后来面试当天到了公司5楼 到前台讲了面试  要填简历问有没有笔  那个前台很不耐烦的样子 真的那个态度恶劣脸跟那什么一样臭 一副看乡下人的眼光看你 这么大公司前台态度都这么差的吗 翻翻白眼想算了说不定每个月没我挣得多呢 我心想估计没戏  填了简历一共四个人 两个两个进去面试 进去两个面试官一个专柜ba穿着的人三个人给我们面试  前两个进去十分钟出来了 之后我跟另一个小姑娘进去了 (面试之前她问我紧张我说不紧张 因为离得远 所以面试过不过都不会太在意)让我们做了自我介绍 工作经历 离职原因 一直在执着离职原因 最后问你有没有想问公司的 然后我们都说没有  然后就让我们等第二天下午五点的通知 说这是初试 还有个手法考试 让等 好就先回去了  最多两个小时 微信联系你面试的那个人事就发微信给我说没面上 说什么主管很喜欢我就是不适合这个店面 说有适合的店面第一时间让我任职 我说好的 其实也无所谓我们家离他们工作的地方也挺远的 去不去都行 说白了这个工作跟街上卖鞋子的也没什么区别  最气人的是然后那个人事就一直让我介绍我以前别的同事 说跟我差不多的 让她们去面试 我说都在职不想换工作她说让她们来看看福利很好的什么 我也是醉了 我白跑一趟已经够了 那么好待遇还让我介绍别人去 真的呵呵 是没脑子吗 还是说这么大公司人事整天闲着没事干约人去面试玩 是这个部门太闲了吗 所以整天让人白跑着玩 真的无语至极 当时一起面试的四个人加了微信 问了四个人都没过 这么大下雨天 呵呵 你说不是耍人玩吗 还是努力变成消费者吧 资生堂这个牌子反正我已经封杀了 再好也不用
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 武汉
面试很简单,主要是看经验,销售门槛不高
面试了职位:传奇 - 天津
面广东的传奇。
面试了职位:销售 - 义乌
今天刚刚在思凯面试结束
面试了职位:销售 - 北京
视频面试也能看出一家公司的专业度,沟通很愉快
面试了职位:销售 - 江门
需要自己沉着的表现和临危不乱的能力