最近更新时间:2019-07-27 09:42:06
面试了职位:管理培训生
黄晓冰
请问你是哪个地区的?
水云天显示器组长
明天就要去了……心烦……

山姆会员店管理培训生
两轮面试,第一轮群面,第二轮单面。群面让自我介绍,选出一个leader做游戏,抽卡片猜答案那种,我们组10个人,给了三次机会都没有猜对,进了三个人,面试一脸懵,全程都不知道要干嘛,也不知道游戏是什么意思,留下的有一个人,全程大家都对他没印象,也没提供有用信息,一句话总结莫名其妙。 宣讲会场面很大,送出的礼物很少,感觉就是为了做宣传所有人问工资的时候,就一直回答他们五百强第一给的工资肯定让你满意,就是不说给多少,总觉得特别坑,查了一下好像就四五千。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
山姆会员商店2020全国管培生珠海站。
写面经来攒人品啦,参加的是沃尔玛山姆会员商店2020届全国管培生的面试,珠海站。面试一共三轮,第一晚宣讲会,介绍山姆会员店,现场会有很多吃的提供,沃尔玛是世界五百强第一。 第二天早上进行群面,八个人一组,玩两个游戏,翻牌和解绳子,能否得出正确结果不是很重要,重要的是在组内的表现,楼主当时两轮都没有担任组长,但表现还算积极,通过率一半左右 一组八进四或进三,游戏结束后回到等候室,当场公布进入复试的人选,会有一张纸给进入复试的人。下午进行复试,主管hr二对一单面,会问实习经历,对宣讲会的感受,我们要的是你吗?为什么要你?还问了期望薪酬,能不能够接受全国轮岗?一些半结构化面试的问题。 面试完之后大概三四天会有电话打给你,通知最后一轮考核、巡店参观,第二轮通过率也是一半,巡店参观会有商场主管带领,介绍整个山姆的商品、采购、特色等知识,从早上十点一直到下午四点,中午饭一个小时 需要自己解决,下午需要分组体验不同岗位,最后会他们门店的培训室,会对今天一整点进行总结和分享感受。巡店结束后一周会有电话,问你巡店的感受,毕业前能不能来实习,能否接受全国轮岗,目前手上有没有别的offer,然后最后说下周会有结果。下周的周一下午再次接到电话是录用通知。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:管理培训生 - 深圳
​除了线上测评以外,我总共面试了三次。
足球场月历测试经理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:管理培训生。面试还好,面试难度良好,应该没有通过。
2023-04-08 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
反正一大堆没必要的面子工程挺繁琐的。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
开始是网申,答题。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
山姆会员店先是投简历,然后网上测评答题,接到电话邀约面试
沃尔玛
查看更多管理培训生的内容