最近更新时间:2019-10-08 10:04:57
面试了职位:班主任/辅导员
鱼儿
我没有接触过销售,叫我去面试课程顾问了,是不是会被刷

武汉kid招聘打着面试
下午两点,面试的是班主任,去的时候已经有七八十人了,跟**一样,流水线模式,登记后每个人领表格开始填写个人信息表,然后主持人讲解公司文化福利等,嗯还不错,很精彩,然后发卷子,分两部分,第一部分为选择题和翻译,很简单。第二部分为一段孩子和老师的实时教学片段就是问你和家长怎么交流这节课的问题,分析后达到续费的目的,好,做完了,然后我没有交个人信息表和答题就被pass了,对,你没有听错,都在我手上,不知其所以然,难道是杀父之仇夺妻之恨不共戴天? 没见一家公司是不看个人信息,也不看别的这个流程就pass人的,更别谈面试了,竟然你让我们写了为啥不看看?嫌纸张多还是你这个人就是一个**呢,你嫌人多你就分约,大老远跑过来面试写了半天表格,还有答题卷都没交你就让人走,几张写的满满的信息表和答题卷被我从口袋里揉捏成渣丢在kid的门口,啥破玩意啊!第一次面试这家公司真是觉得幽默风趣的面试经历。点名武汉光谷app广场,听说还是武汉第一家分公司,后来人小心为妙!
面试感受:不好;面试难度:简单
面了四轮,每天都是下午1点半,迟到的一般不会通过
面了四轮,每天都是下午1点半,迟到的一般不会通过,面试的班主任岗位,一共50个人群面,有大专,本科,研究生,先是看短片做英语填空和长句翻译,然后走了6个人,然后看短片外教和学生上课答题,就是最简单的一些找动物bodypart和情景模拟,然后做英语试卷写观点和听课内容,然后面试面了三轮,有人叫你就出去,然后一轮走5.6个人,最后剩下8.9个吧,签了背调,到了下午6点半,告诉没事就可以走了。 总体感觉,时间太长,第二天面试通过背调没过,问原因,也没说,然后就没有了,如果不是闲得没事还是不要去面这种试,感觉浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试岗位:在线班主任
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
总体容易,主要考察是否坚定吧
vipkid的班主任岗位 武汉公司
成都这边好像只招销售 从当天群面直接进入三试
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
难度不大,面试有点运气因素
VIPKID
查看更多班主任/辅导员的内容