4.2
网易游戏 (18张照片)
网游/手游 广州 10000人以上
全球七大游戏公司之一。中国领先的游戏开发公司,网易一直处于网... more
网易游戏
网游/手游 10000人以上
成立时间 1997-06广州CEO 丁磊
公司地址 广州市天河区科韵路16号广州信息港E栋网易大厦
网易 (NASDAQ: NTES)是中国领先的互联网技术公司,在开发互联网应用、服务及其它技术方面,网易始终保持国内业界的领先地位。网易对中国互联网的发展具有强烈的使命感,网易利用最先进的互联网技术,加强人与人之间信息的交流和共享,实现“网聚人的力量”。网易杭州研究中心成立于2006年6月。作为网易产品研发中心,目前拥有社区及生活服务类、客户端类、互动娱乐类等10款互联网新型产品。社区类产品包括网易博客和网易相册。网易博客自2006年9月1日正式上线以来,整合资源,不断创新,为用户提供了个性化网络生活平台,截止2010年6月已拥有超过1.2亿注册用户。未来,网易博客将继续致力于成为最方便易用、最具价值的网络个人表达和用户交流分享生活平台。网易相册自2003年推出以来一直是国内最具知名度、拥有最大用户群的免费网络相册,2010年3月全面改版正在成为业内领先的图片分享社区。截止2010年4月,网易相册总用户数超过9800万,上传相片总数超过53亿张。网易印像派是网易推出的个性照片礼物定制平台,致力于为用户打造更为完美的个性生活。通过印像派,用户可以定制照片书、画册、水杯等个性礼物留念传情。客户端类产品包括网易手机邮、闪电邮、闪印、相片管家、CC语音和网易POPO。手机邮是由网易杭研院自主研发的免费手机通讯服务产品,集邮件、消息和电话本备份功能为一体,提供网页和手机客户端两种使用方式。闪电邮是一款可以本地快速收发邮件、同时管理多个邮箱帐户的邮件客户端,帮助用户更高效的管理邮件。2010年5月网易推出在线相片冲印工具“闪印”,旨在为用户提供便捷冲印定制服务。网易相片管家作为中国大型互联网公司中首款以微软.net framework 3.0作为技术框架开发的软件,协助用户对个人电脑和网易相册图片进行一站式管理。2002年11月,即时通讯工具网易泡泡(POPO) 免费推出,为广大聊友提供丰富的即时通讯体验。作为网易旗下首款免费语音软件,网易CC致力于为广大游戏玩家、在线语聊爱好者提供高质量的语音服务,引领语聊软件潮流。网易是中国率先提供在线互动式社区服务的互联网公司。梦幻人生是网易独立研发的首个大型web娱乐社区。不同于传统的SNS,梦幻人生将致力于打造好玩又有爱的年轻时尚互动社区。自2010年4月28日开放注册后,梦幻人生在稳步运营中不断发展,逐渐成为了90后聚集的主流网络社区之一。网易作为中国网站的领先者,始终致力于电子商务及IT产业的持续发展,同时也在努力促进中国人民的数字化生活。为了这个目标,网易把亿万的网民聚集在一起,实现资讯的共享,为用户提供更好的服务,为他们创造更愉悦的在线体验。

网易游戏技术美术面试经验详情

技术美术的面试经验

小白面试网易技美实习生过程

面试地点:网易游戏-杭州

通过了网易的笔试面试之后,接到了网易hr的电话,约了视频面试时间。约好面试时间之后学校忽然在那天下午安排了十佳大学生的现场评比,也就是说那天一点我要ta面试,面试完之后要去学校十佳大学生的评比。后面我打过那个电话想调整面试时间,但是电话一直没人接。最后就只能两件事情同一天搞定,但是也是这个原因,那天的面试我没有很好的准备,其实这也是我第一次面试。大学四年目前就投过一次简历,就瞄准了网易,因为都是在杭州,并且游戏专业的话网易的游戏近几年也是前几位。

那天面试的时候是一个很可爱的ta姐姐,人很和善,氛围也挺轻松的。我一开始觉得自己没什么问题,但是真的面试的时候一被问到问题,就非常紧张,感觉自己啥都不会。其实问的问题都挺基础的,比如渲染管线的流程之类的,这些问题平时也都有接触到,但是当时太紧张了。加上那天上午我还在准备十佳大学生评比的事情,所以面试的过程我感觉是惨不忍睹。最后也是意料之内没有拿到offer。

• 头像

北京理工大学
地点:唯实报告厅

按职位查看网易游戏面试

更多技术美术面试经验

在网易游戏工作过么?

网易游戏面经

很不错的一次经历,希望加入

来自内容运营面试

感觉不是很困难,大家加油

来自策略运营面试

GUI面试感觉专业问题很多

来自游戏界面设计师面试

网易游戏运营部门面经

来自内容运营面试

面試及測試極度不專業

来自游戏配乐师面试

非常喜欢玩游戏,所以比较想进网易,就投了新媒体运营实习生。

来自实习生面试

海外运营(运营)实习生

来自运营面试

网易游戏数据分析师面经

来自数据分析师面试

咄咄逼人,很没意思

来自人工智能面试

三轮面试,业务-主管-HR

来自运营面试

游戏测试工程师

产品经理

交互设计师

测试工程师

美术设计师(2d/3d)

网易游戏问答

光宇游戏

奥同软件

多益网络

银汉

Bigo

• 网易游戏

关注服务号,定时为你推送「网易游戏」

把你关于网易游戏的问题大胆的提出来,这里的1279位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"网易游戏"
阿斯蒂芬等108位老鸟等你来