最近更新时间:2019-07-16 20:49:38
面试了职位:天猫店长/运营

公司需要工资低但是能加班的员工
一共就面了一轮 面的广州运营管培生的岗位 总共二十分钟的电话面试 面试之前查了下资料 很多人说一周得上50几个小时 没有加班补贴 结果面试的时候HR先是象征性的问了几个问题 然后主要问题集中于你能不能加班 你能接受一周加几次班 你能加班到最晚几点 最后就是你能接受的最低工资 问到加班和工资的时候明显HR比较留意 电话中停顿了感觉在记录  PS 因为上一份类似岗位的实习工资是9K 所以最低工资我说了7K 最后被拒了~招聘信息上面写的5-8k 估计公司只能给5k~6k左右吧 (不包吃不包住)然后这个公司说是招管培 但是问了后说一进去就定岗 整个管培流程是一个月培训 面完就感觉没戏 感觉这个公司需要的是那种能够加班不要加班费 工资低但是肯付出的廉价劳动力
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:电商运营 - 杭州
详细的面试问答,值得一看!
二面:自我介绍,自己的性格和能力。对于电子商务运营方面的看法自己的职业规划,具体问题:(笔试卷子上的问题) 1.对于加班的看法。自己的极限。 2.性格的三个优点和缺点。 3.在自己职业生涯中自己坚持最久的一件事。 4.对于你说你适应性强举个例子。 5.在你的工作过程中,有遇到最失败的的一件事吗?原因是什么,你是怎么解决的。 6.对HR提一个问题。 7.你在校园实践中,例如参加比赛或者社团活动中,扮演什么角色,自己的主要任务什么。 8.在项目实践中学到的东西,自己的角色。 9.为什么选择就业,对考研的看法。 10.你遇到最困难的事情是什么。 11.你做的最有成就感的事情。 一面:(简单) 1.自我介绍; 2.对于去杭州的看法,为什么要去杭州。 3.自己是比较独立吗?对于家长的意见,你是什么看法。 4.薪资要求。 5.对你的实习经历简单的提问。
面试了职位:电商运营管培生 - 杭州
先笔试再筛简历
面试了职位:电商运营 - 杭州
周五笔试,周六日面试。
广州电商运营一面
面试了职位:电商运营 - 杭州
社招面试,电商运营岗位。
电商运营面试过程问题大公开
乐其电商