最近更新时间:2022-01-30 09:59:13
请问下测试内容主要做什么呢
M7星云冰箱教练
请问楼主怎么通过面试判断一个公司值不值得去

面试了职位:影视制作 - 北京
对有工作经验的注意下。
HR打电话说简历审核通过,没有进行面试,就电话说了几句先做测试后面试,发你个文件先做好了再过去实体面试,当初觉着可以,就做做看吧,推掉了一些手上的活和其他事情,做了一周时间,给他们反馈,那HR给她们公司的相关负责人看后第一天没反馈,第二天问了下,说测试不通过,行,这也没啥问题,不通过那你跟我们说说哪里有问题,我们下次好注意下,问了她几次或让相关人给个反馈问题,几次躲避、不回答,最终就潦草的回了一句话把我们打发了,再继续问下去也没啥结果;看到这就知道他们公司内部管理是多么的混乱,谁也不听谁的,相互推脱责任,通过聊天HR看起来也是个没什么经验的,那边的相关负责人也是个“半吊子”,把“锅”全部推卸在HR头上,到我们手里大家都不愉快,最TM气人的就是这种反馈态度,显得公司整体很low,如果对有经验的人,一定要先面聊下,看下对方公司的态度,是否有意需要你,整体感觉合适后如有测试再做下;我本人在公司也担负一些给人面试的工作,如果别人面试有反馈有不合适的地方,你待给人说下什么问题,哪里做的不好了,这...公司问他好几次才勉强回复下,我们用这么长时间和精力在做这个,我们是很上心做的,可你们是不上心,其实你们就不需要,几天后发现这职位没了,这种公司的流动也是挺大的;遇到这种情况大家注意下,先面试后测试,他们的态度决定是否要做,这些年来这是我遇见最烂一家公司面试经历,对有经验的注意下。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:发你一个文件包,有几张图片,根据需求做下。
面试了职位:影视制作 - 呼和浩特
首先面试的人很多,需要等待,然后就是hr带你
首先面试的人很多,需要等待,然后就是hr带你了解整个公司的情况,有什么部门等等,之后部长会出来面试你,之前看了简历已经大致了解了你的情况,所以面试主要是看看你的整个人的态度等等,之后会有一小段时间的实习期,有考核,不算简单。
Q:会有一周考核,给你一个题目,让你完成,之后全员看你的成果给你打分。
面试了职位:招聘 - 深圳
关于面试体验的分享,面试体验一般
面试了职位:原画师 - 深圳
从面试到入职两年的个人经历
面试了职位:会计 - 深圳
华强方特的面试感觉一般
面试了职位:影视制作 - 北京
面试的是三维动画包装
面试了职位:影视制作 - 上海
聊得很详细,气氛轻松友好
华强方特
查看更多影视制作的内容